19.04.2013 в 19:17:32
jud-suss написал : Что скажите по повду трубных ключей от штурма ?
Мы у себя стали совсем недавно торговать. Пилотная партия продалась - нареканий не было... единственно - брали слабовато. Цена маленькая => качество никудышное, так многие думают. Но вроде бы пронесло, кудышные ключики.
jud-suss написал : А вот к Энкору доверия нет - все у него слабое, и буры и лопатки для перфа..
Не всё :) И кроме шуток - тоже не всё. ПРо буры - согласен, хуже Энкора поискать надо, а вот фрезочки по дереву у них вполне достойны. Никак не хуже, и даже лучше Бошевских китайских.
19.04.2013 в 21:29:21
jud-suss написал : А вот к Энкору доверия нет - все у него слабое
Не все. Для легких сантехнических работ постоянно использую такие клещи-
19.04.2013 в 22:24:55
S-Zver написал : советским газовым
где такой сейчас можно купить ? НИЗ ? исполнение не очень с виду...Мне как раз нужен "дубовый" надежный инструмент для крепких мужиков:)
20.04.2013 в 22:45:29
jud-suss написал : Что скажите по повду трубных ключей от штурма ? На вид приличные, цена адекватная.
В 2010г. брал на пробу трубный ключ штурм №2, материал углеродистая сталь а ля чугуний обыкновенный. Сломался на первой же контргайке полдюймовой. В те же примерно года видел на объектах такие же, правда ниодного целого, все заваренные.Может с тех пор что-то и поменялось, может действительно стали хром и ванадий добавлять. Если жалко денег на ротенбергер, то не опускайтесь, хотя-бы ниже уровня гросса или того же крафтула.
21.04.2013 в 00:42:45
reytin написал : Если жалко денег на ротенбергер, то не опускайтесь, хотя-бы ниже уровня гросса или того же крафтула.
Спасибо за совет, ключ использоваться будет эпизодчески -батареи трубы краны скрутить при демонтаже..гайку на болгарке(бывает и такое).. Может Зубр глянуть ? У него самое качество из Россия=КНР вроде да ?
21.04.2013 в 01:39:52
reytin написал : стали хром и ванадий добавлять
Китайцы этих Русских мужиков не знают... :D
21.04.2013 в 18:52:08
jud-suss написал : где такой сейчас можно купить ? НИЗ ? исполнение не очень с виду...Мне как раз нужен "дубовый" надежный инструмент для крепких мужиков:)
Здесь можно уже ответить не где, а когда :) сохранённые ещё с тех времён. А сейчас довольствуйтесь тем что предлагают,или ищите в "закромах" у бывалых.
22.04.2013 в 13:28:02
Здравствуйте! Кто подскажет по зарядному шуруповерта sturm cd3018c он у меня уже лет 7 работаю им редко, сейчас стало грется зарядное устройство, а последний раз пластмасса выгнулась.Разобрал думал может контакт какой отошел, нет все на месте, включаю аккум. заряжается, но через 15-20 минут рукой не дотронутся до трансформатора без кожуха пластмассового (горячий такой), всавляю второй аккум. эфект такой же.Зарядное накрылось я правильно думаю? И если да, то такое подойдет мне?
22.04.2013 в 20:17:22
Александэр, зарядник от ИСа к указанному Штурму не подойдёт, от слова "ва-а-ще".
Аккумулятор данной модели заряжается тотком 400 мА, и ЗУ состоит из сетевого адаптера и зарядного стакана. Что у Вас подгорело, сетевой адаптер? Его вполне можно приобрести, на крайний случай - заказать. Например - здесь: ООО»Ринструм», г. Москва ул.Гришина д.18 корп 2 8-495-443-69-79 8-495-443-03-05
И - общее объявление. Щётки на щёточную шлифмашинку интересовали? Если что -
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу