Вы извините конечно, но Перфоратор ''Байкал'' Е-117А-60 550 Вт.,2-реж без патронаг. Ижевск в такой комплектации за 2125.00, это даже не смешно. Следующий ''Байкал'' Е 119 уже 3028.33, вроде с патроном но без буров без кейса, гол как сокол. А за 3000 я лучше тот же Интерскол П-30/900 ЭР возьму.
2 Kern
Вас это удивляет?
Если консультант по инструментам Интерскол в качестве отечественного инструмента советует Байкал, Вас это ни на какие мысли не наводит?
Kern написал :
оффтоп конечно, но страна изготовитель - Китай указана.
Написано - родина бренда - Россия, завод-изготовитель - Китай.
Все правильно.
У нас есть еще перфораторы испанской сборки, но нужно же отечественное?
Valdis написал :
Вас это удивляет?
Если консультант по инструментам Интерскол в качестве отечественного инструмента советует Байкал, Вас это ни на какие мысли не наводит?
Кстати да... чего это я опешил-то? Есть у ИНТЕРСКОЛа перфоратор П-710ЭР - комплектующие немецкие, сборка Россия. Ничего китайского.
Так что - рекомендую.
Valdis, я что то уже ничему не удивляюсь, буду брать с большим функционалом за меньшую цену, а кто там производитель по барабану. Я вон с китайской клавиатуры Genius 93 года выпуска печатаю, шнур ps\2 нарастил от сгоревшего брендового Интелл и ниче работает. Маде by Китай самый натуральный.
Есть у ИНТЕРСКОЛа перфоратор П-710ЭР
Всего за 3 644 руб, тут уже начинаешь думать о том что 500 добавить и взять макиту :D
Да кстати, если комплектующие германские, это поддержка отечественного сборщика что ли? Идея то была производителя поддержать, а не отверточников.
Serg написал :
Кстати да... чего это я опешил-то? Есть у ИНТЕРСКОЛа перфоратор П-710ЭР - комплектующие немецкие, сборка Россия. Ничего китайского.
Так что - рекомендую.
Ну вот, а ВсеИнструменты - падонки, опять у них производитель - Китай :(