Дмитрий Т написал : Тут долго думал...причем здесь китайцы?
Это я к тому, что небрендов качественнее Штурма (в среднем) я не встречал.
Дмитрий Т написал : чудес не бывает...
А тут позвольте таки не согласиться. Для меня такие машинки, как AG9012P, RH2519, GC99458 - настоящее чудо. Ну, собственно, я сам к пониманию этого дела шёл долго, и мнение раньше иное имел - что инструмент китайского производства никогда не превзойдёт брендов китайской сборки. Я ошибался. Сейчас я, например, уверен, что торцовки Корвет Эксперт действительно не уступали аналогичным моделям от Боша, а что болгарки от Штурма проф. серии превосходят болгарки от Боша промосерии - в этом меня сервисная статистика убедила. Чудеса возможны. Просто нужно быть реалистом - и требовать невозможного!
Собственно, затем меня Штурм и принял в штат: фирму интересуют отзывы конечных потребителей, что хорошо и за что можно не беспокоиться - а что недостаточно хорошо и что надо бы исправить.
Дмитрий Т написал : Далеко не факт
Так это и не факт - это цитата :) . Принято считать, что бренд даёт человеку уверенность. Я с этим не согласен: брендовая вещь, особенно низкого пошиба (типа тех же промоболгарок от Синего), может так же подвести. Главное - чтобы инструмент соответствовал возложенной на него задаче.