Superrat73 написал : Заметил я, кстати, граждане, такое дело. Интерскола и Энкора я - честно признаю - уважаю, и есть за что. При этом и Энкор, и Интерскол - собственные марки крупных импортёров, как и Sturm!. А вот, например, Prorab или Hammer - торговые марки крупных ПРОДАВЦОВ инструмента, и в среднем это инструмент более низкого пошиба: меньше удачных моделей и больше неудачных. Вот интересно - отчего так получается? Казалось бы, торгаши считают деньги неплохо, и должны бы осознавать, что плохой имидж для собственной ТМ не нужен. Что же у них не так?
Всё мне кажется просто...Импортёрам надо продать товар не конечному покупателю а для начала заинтересовать продацов работать с их инструментом (Вы с Прогрессом живой пример).А вот тут то продавцы и покочевряжаться,если что не так так хорошей скидки потребуют. А сам продавец когда заказывает инструмент знает что ему его продавать конечному покупателю,и покупателю скорей всего не профи, а значит заботиться о том чтоб человек ещё раз пришёл за именно этим инструментом смысла нет.И о имидже заботиться не надо,кто там будет интересоваться вопросом кому принадлежит торговая марка,так что имидж сети почти не страдает.Ну и вопрос профессионализма закупщиков ... Вряд-ли они держат хоть одного узкого спеца именно по инструментам...