Гость
Гость
Аккаунт удален

22.04.2012 в 00:30:56

snowdog написал : четыре часа.

Полный цикл? Или только намотка?

0
Valdis
Valdis
Местный

Орехово-Зуево

22.04.2012 в 00:31:14

Mutru4 написал : Только "кенты", которые работают тем "что подешевле", берут за свою работу не меньше тех, кто работает Макита-бош-Девольт. И не надо говорить, что качество работы профи не зависит от инструма в руках.

Я не говорю про людей, которые этим инструментом зарабатывают. Я говорю о людях, чья профессиональная деятельность с инструментом никак не связана, и покупают они этот инструмент для дома. Те, кто зарабатывают инструментом, чаще, всё-таки, понимают разницу и покупают нормальный инструмент (правда, в нашем случае, стараются это делать в Москве за нормальную цену). Один знакомый электромонтажник, в своё время, купил перфоратор Хюндай (по-моему), решил сэкономить, через месяц работы перфоратор превратился в дрель (пропал удар). За ремонт ему объявили, чуть ли не больше, чем он стоил. Купил Макиту. Больше на кЕтай не смотрит. Этот Хюндай валяется у него в гараже под верстаком, напоминает "об ошибках молодости" :)

0
snowdog
snowdog
Резидент

Саки

22.04.2012 в 00:36:00

Alex___dr написал : Полный цикл? Или только намотка?

полный.

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

22.04.2012 в 00:38:36

Valdis написал : Я не говорю про людей, которые этим инструментом зарабатывают.

Сложно говорить за всех, но у меня в деревне или ИСы дома, или Макиты ( в основном), а вот работников со штурмом иной раз вижу, вижу в фирменном лабазе за запами;), да Бог с ними, главное товар нравится покупателю, но у каждого товара свой покупатель.:)

0
vasof
vasof
Резидент

Мариуполь

22.04.2012 в 01:25:56

Superrat73 написал : Признаю честно - по началу я вообще не верил, что якорь можно перемотать так, что после этого он будет прилично работать. Ну - ладно, Вы меня убедили.

И таки это заслуживает :applause::applause::applause::) Думаю убедил не я а реальные люди, которые видят что ваше враньё (и не только ваше:)) уже перешло все рамки.

Superrat73 написал : Вы ругаете, кроме всего прочего, и китайскую сталь - плохая, мол, не годная. Но если так - то смысл перематывать якорь, если у него червяк из говнилиния делан? Нет смысла. Стало быть - где-то Вы лукавите.

Дело в том, что перематывать якорь с убитым червяком естественно никто не будет. как вы могли заметить поэтому я и говорил что дешевле молотка у штурма ремонтировать больше нечего, потому что убивается всё в ухнарь, в прямом смысле слова, и перематывать якорь с убитым железом естественно нет смысла. Якорь перематывается только тогда когда всё остальное(железо) целое и человек готов заплатить реальные деньги за тюнинг своего китаского друга.:)

0
JAZZ
JAZZ
Резидент

Севастополь

22.04.2012 в 01:33:27

vasof написал : ремонтировать этот мусор нет никакого смысла, там разваливается всё, что только можно. Кто будет нести в ремонт болгарку за 50 баксов? Кому она нафик нужна, выбросил и купил новую. В отдельных случаях можно довести до ума и то не всегда, но не с использованием «оригинальных» запчастей, и цена будет дороже нового, поэтому никто с этим делов иметь не будет.

наверное у меня галлюцинации потому что когда я захожу к знакомому продавцу и в его мастерскую то вижу как народ несет в ремонт и китай и бренды . бренды реже , китай чаще но это говорит не только о качестве брендового инструмента но и о распространённости китайского.и ремонтируется китайский инструмент и люди готовы за это платить . и кстати да - те кто мотают якоря - обычно не занимаются ремонтами остального.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

22.04.2012 в 01:35:33

Mutru4 написал : от гражданства хозяина ТМ

Я вообще имел ввиду ремонтируемую площадь :) У ИНТЕРСКОЛа с гражданством хозяина ТМ полный порядок - Россия.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

22.04.2012 в 01:38:53

JAZZ написал : бренды реже , китай чаще но это говорит не только о качестве брендового инструмента но и о распространённости китайского.и ремонтируется китайский инструмент и люди готовы за это платить .

Совершенно верно.

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

22.04.2012 в 01:39:58

JAZZ написал : китай чаще но это говорит не только о качестве брендового инструмента но и о распространённости китайского.

Ага, и добавите разницу в стоимости (ведь это главный фактор:applause:)

JAZZ написал : люди готовы за это платить .

, запы-то вообще копейки стоят.

Serg написал : Я вообще имел ввиду ремонтируемую площадь

и узбека с Вашей ушм и "итальянским" инвертором.:o

0
vasof
vasof
Резидент

Мариуполь

22.04.2012 в 01:40:07

JAZZ написал : ремонтируется китайский инструмент и люди готовы за это платить .

Ремонтируется если есть смысл, то что его несут ни о чём не говорит, этим инструментом всё завалено, результат как правило нулевой. То что вы писали

JAZZ написал : сдохла кнопка, китайской найти не могут придётся ставить макитовскую

нормальное явление, не раз приходилось для нормальной работы в Исосвкие перфы ставить щётки бошевские и пружины менять... :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

22.04.2012 в 01:42:00

Superrat73, неужели в этом посте http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=149327&page=16&p=3051730&viewfull=1#post3051730 вопрос слишком сложный?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу