Да, только цена может "приятно" удивить, но зато забудешь как о страшном сне, если конечно ещё не поздно...;)
JAZZ написал :
ну у меня тяжёлый случай - слишком точная копия :)
Таких тяжёлых случаев развелось тьма, что не возьми, всё если не точная копия, то сра..нота какая-то. ИМХО уж лучше наш фиолент(правда не всё конечно).
однако заходя в сервис я вижу полки с отремонтированным китайским инструментом . и его ремонт приносит большую часть дохода мастерской. и запы для ремонтируемого инструмента заказываются и привозятся. это точто я вижу и знаю лично . следовательно если кто-то не хочетзаниматься ремонтом китайского инструмента это его личное дело но никак не истина в последней инстанции.
а что касается Фиолента - если -бы они делали всё что нужно тогда конечно а так - ассортимент достаточно небольшой.
JAZZ написал :
и его ремонт приносит большую часть дохода мастерской.
Ну уж вы то много знаете сколько чего дохода приносит... На этом струменте только на диагностике и косят бабло, не рассказывайте мне сказки. Да что-то ремонтируется конечно, но в большинстве своём оно не имеет ни экономического ни здравого смысла.
JAZZ написал :
если кто-то не хочетзаниматься ремонтом китайского инструмента это его личное дело но никак не истина в последней инстанции.
А кто сказал что я претендую на истину в последней инстанции и что эта инстанция это этот форум? И где вобще истина и эта самая последняя инстанция? Я просто имею своё мнение и навидавшись всякого имею на это право.:) И повертье моё мнение разделяют многие.:)
vasof написал :
. На этом струменте только на диагностике и косят бабло, не рассказывайте мне сказки.
ну если вы так зарабатываете -тогда действительно , зачем ещё и ремонтировать ? там где я бываю - диагностика бесплато а деньги берут только за реальный ремонт .
JAZZ написал :
ну если вы так зарабатываете -тогда действительно , зачем ещё и ремонтировать ?
там где я бываю - диагностика бесплато а деньги берут только за реальный ремонт .
Мне не интересно где бываете вы, а вот то что вы не знакомы с реальными делами это ясно абсолютно точно. Что же касается диагностики, вы будете удивлены, но именно ваши любимые представители именно так и косят бабло. Мы же не берём деньги за мифическую диагностику.
Serg написал :
И что будет, если поменять подшипники, щетки и пружины? Случится чудо и процесс сжатия воздуха в стволе будет вызывать не разогрев, а охлаждение? :)
Ничего не случится, это я так шутканул, ато ещё вздумаете что-то переделать, пусть лучше горят и клинят дальше.:)
а я и не говорил что я сервисмен. но только ваши посты уж слишком отличаются от того что я вижу своими глазами , опыта использования инструмента и той информации которая имеется.