Superrat73,скажите, в планах владельца ТМ штурм, бау.... не помню. Так есть ли у них в планах, развивать своё производство? . Пусть купленное в Европе, пусть не очень современное. Но чтоб своё было. :)
29.04.2012 в 01:12:42
Superrat73,скажите, в планах владельца ТМ штурм, бау.... не помню. Так есть ли у них в планах, развивать своё производство? . Пусть купленное в Европе, пусть не очень современное. Но чтоб своё было. :)
Feelgood!
29.04.2012 в 01:21:23
Flier написал : А что,разве у них есть что-то оригинальное,чего бы другие не выпускали? Так что эргономика и дизайн не их заслуга...
ну почемуже не их заслуга ? разработать и внедрить оригинальный дизайн а не гнать стандартную штамповку- как раз таки заслуга. и оригинальное есть - например сетевой шуруповёрт с регулировкой момента - такие есть только у брендов.
29.04.2012 в 01:23:55
[quote="JAZZ;3065012"]например сетевой шуруповёрт с регулировкой момента - такие есть только у брендов. И никто не заказал точно такой-же там где и они заказывают?
29.04.2012 в 01:26:01
Superrat73, позиция влодельцев Sturm! понятна . ну тогда развивайте синюю серию- всё равно она стоит выше чем средний китайский инструмент - пусть тогда синяя серия становится лицом торговой марки.
29.04.2012 в 01:27:52
Flier, другого такого-же не видел нигде . да и вроде как у DWT пусть и в китае но собственное производство.
29.04.2012 в 01:39:59
JAZZ написал : ну почемуже не их заслуга ? разработать и внедрить оригинальный дизайн а не гнать стандартную штамповку
Оригинальный дизайн?
Отбойный молоток...
29.04.2012 в 01:47:38
JAZZ написал : пусть тогда синяя серия становится лицом торговой марки.
Ну не нам конечно советовать.владельцам торговой марки конечно видней...Но по моему стоило бы вообще синюю серию отделить от прочего инструмента Штурм..Ну например Штурм оставить для бытового инструмента -а Энергомаш сделать торговой маркой синего. А то так действительно трудно выделить именно эту линейку .И целенаправленно делать промоушен этому инструменту как более продвинутому в плане конструкции в сравнении с другим китаем. А то так выходит что и цену не поставить выше ,не купят,просто не знают за что платить больше.А если нет возможности брать более высокую цену то и нет возможности работать над улучшением инструмента. А работать есть над чем... Работа кнопки,например, в моей болгарочке в сравнении с ИСовской мягко скажем не впечатляет.И перестать заказывать абсолютно непотребный ручной инструмент. У меня вон валяются бокорезы Штурм,достались бесплатно,за деньги б такое в жизни не купил.Вот по этому недоразумению я до недавнего времени и судил обо всём Штурме. Для примера бокорезы и прочий ручной инструмент Зубр по крайней мере выглядит опрятно ,и на него просто приятно смотреть.
29.04.2012 в 01:56:07
Flier написал : ..Но по моему стоило бы вообще синюю серию отделить от прочего инструмента Штурм..Ну например Штурм оставить для бытового инструмента -а Энергомаш сделать торговой маркой синего. А то так действительно трудно выделить именно эту линейку .И целенаправленно делать промоушен этому инструменту как более продвинутому в плане конструкции в сравнении с другим китаем. А то так выходит что и цену не поставить выше ,не купят,просто не знают за что платить больше.А если нет возможности брать более высокую цену то и нет возможности работать над улучшением инструмента
а вот с этим согласен полностью
29.04.2012 в 02:37:12
Superrat73 написал : Согласен. Но AG9012P - это как раз самая дорогая малая УШМ Sturm! Кстати, даже и её цена ниже, чем цена якоря, например, на DW28136. Но разве это хоть что-то означает?
Я говорю не про стоимость якоря, как такового. Я про то, что, если болгарка стоит 1400, а ремонт - 750, то я бы задумался, стоит ли её ремонтировать, или купить новую. А ДВ - там и сама болгарка не полторашку стоит :)
29.04.2012 в 08:54:39
Alex___dr написал : Оригинальный дизайн? Отбойный молоток...
ну...у них много чего содрано у макиты.... только слегка "распухло" в размерах... трудно дешевый двигатель сделать компактным и работоспособным одновременно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу