02.05.2012 в 20:58:21
Flier написал : Хотелось бы услышать с их стороны внятные комментарии по поводу такого положения вещей.
На данный момент могу дать один вариант из двух: или нарушены условия заказа, или ошибся дизайнер нашей рекламной листовки: NSK я нашёл - но только один, передний подшипник якоря. Тот, что в металлическом проищите стоит. Возможно - он считается несущим основную нагрузку, и только его было решено сделать фирменным. Фотографию чуть позже приведу. разрешите кофу после ужина попить.
Kvost написал : Не по адресу.
Может, Вы лучше ответите?
vasof написал : По поводу подшипников NSK, там их небыло никогда.
Фиолент Ваш, естественно, лучше. И Байкал. Но только с точки зрения такого шовиниста, как Вы.
vasof написал : Как видно там должно быть резиновое уплотнение в отверстии, о котором и упоминал консультант-баушмайсер
Уже извинился,
02.05.2012 в 21:15:48
Superrat73, что послужило причиной гибели защитной шайбы?
02.05.2012 в 21:18:14
Superrat73 написал : А Вы за свои ошибки-привирки когда извинитесь?
Перед кем извиняться и за что? Врать и обманывать людям ваша профессия. Могу только попросить прощения прилюдно у Ув.Kvost, надеюсь он на меня не держит зла.:)
Superrat73 написал : NSK я нашёл - но только один, передний подшипник якоря.
Настоящие NSK имеют на обойме маркировку и надпись где оны сделаны, хотя и это не показатель качества(китайцы и этому уже научились) но тем не менее....
02.05.2012 в 21:53:39
Flier, cпасибо за обзор и наводящие вопросы по ушмке. получилось подробное и интересное обсуждение инструмента. раз уж начали сделайте и фото внутренностей редуктора.
02.05.2012 в 21:59:17
vasof написал : Настоящие NSK имеют на обойме маркировку и надпись где оны сделаны
И ставятся только Вами, если не вами - то они не настоящие. NSK, CHIHA, 6000. Вот что я на нём прочитал. Чё вам ещё надо?
vasof написал : Перед кем извиняться и за что?
Я знаю - мы для вас не люди, а кацапы... но не помешало бы. По крайней мере, перед теми, кто моего ответа в потоках Вашего сознания найти не может.
Alex___dr написал : Superrat73, что послужило причиной гибели защитной шайбы?
Вы про отбойный молоток? Повторяюсь третий раз: простите меня, обманулся я, неверно прочёл схемуи недопонял мастера. Уплотнительного резинового кольца вокруг заднего подшипника якоря бетонолома RH2519 не ставится.
02.05.2012 в 21:59:54
JAZZ написал : раз уж начали сделайте и фото внутренностей редуктора.
Щас кофу-таки попью... может быть... выложу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу