Mutru4 написал :
Superrat73, Хрен с ним, договором (на сервис). Вы мне как потребителю, у которого сломалась ента УШМ, ответьте про цену и гарантию.
Цена якоря и подшипников - двадцать пять долларей в базовых ценах производителя. Накрутка сервиса сравнима со скидкой, представляемой сервису на запчасти производителем.
Alex___dr написал :
А зря...
Возможно. Я могу ошибаться - всего никто не знает. Но могу быть уверенным на основе своего опыта.
Alex___dr написал :
Бетонолом мог быть куплен под какую то конкретную (или изредка повторяющуюся... ) работу которую иначе было не выполнить...
Ну... теоретически - да. Соглашусь. Потому как у меня после покупки крайней такой машинки покупатели, через три дня придя за кой-чем другим, заявили, что зверик себя уже отбил по деньгам.
vlkam написал :
Я так понял что Штурм последнее время под макиту мимикрирует цветом.
Цвет инструментов Sturm! и Энергомаш профессиональной серии - голубой, но более тёмный, нежели у Макиты. Попытаюсь завтра или во вторник сфоткать две болгарочки - Макитку и свою любимую - чтоб сравнить можно было.
JAZZ написал :
а вот штурм, за исключением нескольких моделей, мало отличается из общей массы китайского инструмента, может у штурма и хорошая начинка , верю, но вот обёртка так себе
Знаю, согласен :( Но тут понимаете какое дело: чтобы инструмент был качеством чуть лучше среднестатистического китайца, но при этом продавался, покупателя надо чем-нибудь привлечь. Так как Валуевых разобрали, ссылаться на славные традиции ВПК - пошло и избито. насильно продавать - тоже не будешь. Остаётся цена. Чтоб цена была приемлема, приходится на чём-то экономит. Один из методов экономии - брать готовый, существующий дизайн. И я предпочту ублюдочного вида инструмент с нормальными подшипниками, чемнормального вида инструмент с ублюдочными подшипниками.
JAZZ написал :
цвет это мелочь , особенности дизайна ,эргономика,- вот это важнее
Это - да. Но я вообще не видел ни одного бюджетного инструмента, который можно было бы назвать образцом эргономики. Ну, не считая знаменитых DS12DVF3. :)
prof написал :
"Die hard" - ....
Пожалуйста, не надо.
snowdog, нужны запчасти - скажите, какие и куда.