Kvost написал : А сдашь - неделю пролежит,
да и неуютненько как-то. :) мало ли кто туда своими ручонками полезет. Я не о vasof, Он человек толковый! И держится, что интересно, не взирая на толпу бандерлогов.
vasof, жму руку!
29.04.2012 в 14:32:34
Kvost написал : А сдашь - неделю пролежит,
да и неуютненько как-то. :) мало ли кто туда своими ручонками полезет. Я не о vasof, Он человек толковый! И держится, что интересно, не взирая на толпу бандерлогов.
vasof, жму руку!
29.04.2012 в 14:44:46
Basil79 написал : мало ли кто туда своими ручонками полезет.
Это всё таки АСЦ, а не палатка ар на рынке, народ по разговору опытный и работают много лет. Не думаю, что они там только курочить способны.
in my humble opinion
29.04.2012 в 14:47:01
Basil79 написал : И держится, что интересно, не взирая на толпу бандерлогов.
Интересно у Вас как...Если оппонент то бандерлог...
29.04.2012 в 14:55:19
Flier написал : Интересно у Вас как...Если оппонент то бандерлог...
Вы форум читаете? Если бы читали, то не задавали бы таких вопросов. Уважаемый vasof, ремонтирует инструмент и честно говорит что и как. Что так с этим инструментом, а что не так с вот этим. Даже его оппонент Суперрат73 сильно удивился стоимости якоря на Макиту, при этом не забыв сказать мол "а вы палец сосете?". Еще допишу. Не знаю, может не поймете юмора. Если я вам в фигуральном смысле нагажу на голову я кто? Оппонент?
upd/ Еще вопросик. Вы электроинструментом вообще работаете? Или же так, все на словах да по дому две дырки пробурить раз в году?
29.04.2012 в 15:01:11
Basil79 написал : Вы форум читаете? Если бы читали, то не задавали бы таких вопросов.
Читаю...Это давняя история почему в этой ветке такое появляется.
Basil79 написал : при этом не забыв сказать мол "а вы палец сосете?".
Basil79 написал : Если я вам в фигуральном смысле нагажу на голову я кто? Оппонент?
Под "палец сосёте" имеется в виду что денег не зарабатываете на этом. Я именно так это понял,как думаю и большинство.
29.04.2012 в 15:07:11
Basil79 написал : Если я вам в фигуральном смысле нагажу на голову я кто? Оппонент?
постарайтесь не скандалить... тут этого хватает. пользователи ищут инструмент в основном по двум критериям...цена-качество. вот и попробуйте склонить их фактами.... какой смысл плеваться друг в друга? если даже монитор не испачкаешь оппоненту....
29.04.2012 в 15:12:37
Flier написал : Под "палец сосёте" имеется в виду что денег не зарабатываете на этом. Я именно так это понял,как думаю и большинство.
так я об этом и говорю! Зачем покупать Штурм, если можно взять Макиту и при этом долго-долго вообще не заморачиваться с ремонтом, только щетки меняй, а когда придет время ремонтироваться, то запы на Макиту еще и дешевле штурма оказываются. Вам ведь и на вопрос о подшипниках и цене на них уже ответили. Недавно разбирал свой 10-летний бош УШМ-230. Зубчатая пара практически как новая! Подшипники - новье! Ни люфтов ни сопротивлений при качении не появилось. Ротор-статор в идеальном состоянии. Обмотки статора зашиты в ткань. Пережила ну минимум 5 замен щеток. Да, коллектор уже на подходе. Выработка уже больше 1мм. Одна ламель отвалилась уже. Из-за этого появился круговой огонь. ротор скоро под замену. На Бош ценник на запчасти хоть и не такой гуманный как на Макиту, но то, сколько эта болгарка пережила - оно того стоит. Я все это к чему! Ну вот нахрена покупать барахло! Вот же есть Макита - народный инструмент, надежный и недорогой.
29.04.2012 в 15:20:05
Basil79 написал : Еще вопросик. Вы электроинструментом вообще работаете? Или же так, все на словах да по дому две дырки пробурить раз в году?
Профессионально целыми днями не работаю. И то что инструмент покупаю в основном для работы по дому я этого не скрываю. Но...Когда много занимался халтурами довелось достаточно поработать разными марками чтоб понять что всегда Бош предпочту Макита,и не буду перплачивать за ДиВолт. И да,кстати,человек который постоянно работает электроинструментом как правило не имеет большого выбора чтоб судить .Исключение конечно составляют многие форумчане здесь,но это скорее исключение.А вообще так как у нас много женщин а мы мужчины технари то глянуть что случилось тянут всякое разное именно к нам,от мобилок до утюгов. В том числе и электроинструмент попадается.Так что что там и как внутри я знаю не совсем по наслышке.Я конечно не пртендую на лавры сервисников,в случае непонятного посылаю в сервис-центры.Ну и новенькую свою блгарочку Штурм я уже успел разобрать и отфотографировать...Будет настроение выложу фотки. И даже с записью звука работы машинки...
29.04.2012 в 15:21:35
Basil79,
snowdog написал : постарайтесь не скандалить... тут этого хватает.
+100%, это же типичный троллинг, не более.... Только пустая писанина...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу