Basil79 написал :
я понимаю. Вы никак не хотите свыкнуться с мыслью, что могли купить получше, Макиту или Хитачи,
Нет ,кросовки мне не понравились. Окончательно выбирал между ИС и Штурм. Штурм победил из=за регулятора оборотов и константной электроники,у меня была мысль сделать на основе болгарочки штуковину для аккуратного раскроя ДСП. Отдельно покупать не хотел циркулярку исключительно из-за габаритов,и так электроинструментом целая полка забита.Теперь мнение изменил и присматриваю циркулярку. Но хочу что-то маленькое типа Воркса из соседней ветки.
Basil79 написал :
Вы уважаемому vasof, задали вопрос про марку подшипников. Он Вам ответил. Какие будут коментарии?
А какие могут быть комментарии? Я благодарен за наводку. Если Макита продаёт за недорого хорошие подшипники то я при необходимости смогу купить у них их для замены в других своих инструментах...Просто помню как столяр притащил к нам ленточную шлифовалку глянуть. Там из-за заклинившего подшипника расплавило место посадки в корпусе.. Не охота получить такое .
Basil79 написал :
да хватит себя успокаивать уже! Что б Вы купили на разницу в 300 грн?
В Макита нет регулятора оборотов .С регулятором думаю разница не 300. Это кроме того что Макита просто недолюбливаю. Не лежит душа и всё...