16.10.2012 в 23:33:50
У меня вопрос, кто ни будь этим заточником пользовался ??
Мои видео на Ютубе:
16.10.2012 в 23:49:12
_maximus_, не вижу смысла в подобном,весьма сомнительном устройстве.На простом наждаке сверло любого диаметра заточить элементарно
17.10.2012 в 00:15:47
Sam-Samych написал : На простом наждаке сверло любого диаметра заточить элементарно
Да наверное Вы правы, но я как то постоянно с углом не попадаю... :confused:
Кстати есть ещё и такие, они тоже "никакие" !?!? :o
Мои видео на Ютубе:
17.10.2012 в 07:51:18
_maximus_ написал : У меня вопрос, кто ни будь этим заточником пользовался ??
Несколько положительных отзывов я слышал, хотя считаю их скорее восторгами от осознания, что сверло можно переточить. У нас в магазине продано несколько штук. Расходки не спрашивали ни разу.
almos, kluchnik, Mutru4, prof, брэк. С рассуждениями о марках лучше направляйтесь
17.10.2012 в 12:21:58
Superrat73, спасибо, значит не буду брать. Думаю, что Sam-Samych прав, и лучше пользоваться обычным наждаком, нежно только с углом научится...
Мои видео на Ютубе:
17.10.2012 в 14:31:43
Superrat73 написал : С рассуждениями о марках лучше направляйтесь сюда. Serg - модер, и пояснит вам, где говорить такие разговоры. А то я бы сейчас тоже понаписал, да с примерами, но вообще же загадим ветку.
28.10.2012 в 19:41:07
Так сказать отзыв от потребителя. Имеется перфоратор Sturm! RH 2510. В эксплуатации полтора года.За это время им просверлено где то тысячу отверстий диаметром 10 мм.глубиной 70-100 мм.(утепление фасадов пенопластом)Наколочено примерно полтысячи мешков различных строительных смесей(клей и армирующая смесь для пенопласта,"короед,"клей для плитки,газобетона,шпаклёвка и тд.)Так же применяется для замеса раствора если его надо не много.Сбито около пятидесяти метров квадратных штукатурки и плитки с раствором.Демонтирован выступающий кирпичный цоколь высотой 40 и толщиной 5 см. 30 метров погонных.Остальное по мелочам и не припомню.В общем применяется в основном в качестве миксера. Стараемся не перегревать,хотя непрерывное время работы указанное в инструкции иногда превышаем. За это время поменяли щётки,вилку.Так же накрылся выключатель.Который "отремонтировали" на месте.Так как он двух контактный то от отказавшего контакта отсоединили провода и скрутили их "временно":) Есть в личном пользовании ещё фен строительный Энергомаш.Используется редко,ни плохого ни хорошего о нём ни скажу,работает себе и работает...Не с чем сравнивать.Вот только вонял он(пластик) года два ну очень сильно.Он у меня раскрытый всегда в мастерской лежал еле еле вывонялся. Недавно так же приобрели бригадой болгарку Энергомаш профессиональной серии , но о ней позже...
28.10.2012 в 22:35:48
rawwzz написал : Имеется перфоратор Sturm! RH 2510
rawwzz написал : .В общем применяется в основном в качестве миксера.
rawwzz написал : Так же накрылся выключатель.Который "отремонтировали" на месте.Так как он двух контактный то от отказавшего контакта отсоединили провода и скрутили их "временно"
rawwzz, Вы лучайно не в Тамбове шабашите?;), абсолютно такой же перфоратор и с такой "кнопкой" видел у штукатуров", хотел им поперефоратить, но отобрали:), единственно на венчик для смеси был наварен переходник (сдс) для сверлильного патрона.
29.10.2012 в 16:15:51
Перфоратор RH2585E. Ну что могу сказать, купил его за 3 тысячи, для ремонта в квартире с жуткими, просто кошмарными стенами - пригоршня чистейших кремней на один подрозетник. Работает и коронкой, и вообще делает все, что нужно от перфоратора. На что его хватило:
И все еще жив, курилка, только теперь ломик иногда выпадает.
Впечатление очень хорошее, за свои деньги лучший перфоратор, а уж среди тех, что с той же компоновкой... Брал для сравнения профессиональный, с "банкой", очень уж устал в какой-то момент коронки бить по такой стене - та же скорость, те же усилия, только стоит в несколько раз больше.
02.11.2012 в 21:52:36
Practyl-r такая же гадость как и Sturm, только в три раза дешевле, а если нет разницы то зачем платить больше ? :)
03.11.2012 в 07:48:34
Лимитчик *** А серьёзно - ну милые мои, дорогие, ну как Вы задолбали, как дети малые, грести всё под одну гребёнку! "Все мальчишки - хулиганы" "Все девчонки - дуры и зубрилы" "Все родители..." ... "Весь китай - .о.но"... ну детский сад, честное слово. Если что по делу можешь сказать (а Вы, Лимитчик, кстати, можете, руки-то с головой у Вас вполне себе из плеч растут), то и говорите. А если нет... У Практила есть аккумуляторная газонокосилка? А бензотехника есть? Сетевой шуруповёрт с блокировкой шпинделя есть? Ножницы по металлу есть? И в каком тогда месте он "такой же"?
03.11.2012 в 08:32:34
Superrat73 написал : У Практила есть аккумуляторная газонокосилка? А бензотехника есть? Сетевой шуруповёрт с блокировкой шпинделя есть? Ножницы по металлу есть? И в каком тогда месте он "такой же"?
А то! Шильдик штурм клеится на все до чего руки дотянутся. Инструмент штурм такое же гэ как и практил с матриксом, не пытайтесь выехать за счет ассортимента.
03.11.2012 в 09:00:24
saharov27 написал : Инструмент штурм такое же гэ как и практил с матриксом, не пытайтесь выехать за счет ассортимента.
То же самое можно много про что сказать... но смысл? Если руки из задницы растут - то хорошего инструмента и не найти :)
03.11.2012 в 09:39:05
Superrat73 Руки у нас растут из правильного места, просто если перфоратором Штурм и Практил работать в режиме S3, то прослужат они примерно одинаково 1-2 года, соответственно разницы никакой.
03.11.2012 в 09:50:41
Лимитчик написал : Руки у нас растут из правильного места
Ну вот, это уже начало конструктивного диалога. По крайней мере сошлись на том, что речь ведём о Штурмовских перфораторах. А то Вы до сих пор про перфы в рамках ЭТОЙ темы не писали. Чуть дальше пройдём - и окажется, что Вы имели в виду не все штурмовские перфы, а RH2565. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу