vasof написал :
Вот что от них остаётся после непродолжительной работы...
Отдал как-то в ремонт движок от насоса КМ100 (15кВт), где в него заодно зарядили и новые подшипники (как потом выяснилось, старьё с хранения, Made in USSR - все дела, хотя заказывал и оплатили SKF:)). Через неделю работы ночью случился клин с дымовой завесой и потопом (до кучи разнесло графитовые полумуфты) - точно так-же развалился сепаратор и все шарики в одну кучу. Унылое советское гавно.
Flier написал :
Хотелось бы услышать с их стороны внятные комментарии по поводу такого положения вещей.
На данный момент могу дать один вариант из двух: или нарушены условия заказа, или ошибся дизайнер нашей рекламной листовки: NSK я нашёл - но только один, передний подшипник якоря. Тот, что в металлическом проищите стоит. Возможно - он считается несущим основную нагрузку, и только его было решено сделать фирменным. Фотографию чуть позже приведу. разрешите кофу после ужина попить.
Superrat73 написал :
А Вы за свои ошибки-привирки когда извинитесь?
Перед кем извиняться и за что? Врать и обманывать людям ваша профессия. Могу только попросить прощения прилюдно у Ув.Kvost, надеюсь он на меня не держит зла.:)
Superrat73 написал :
NSK я нашёл - но только один, передний подшипник якоря.
Настоящие NSK имеют на обойме маркировку и надпись где оны сделаны, хотя и это не показатель качества(китайцы и этому уже научились) но тем не менее....