Kvost написал : Рублём проголосовать.
Тогда я уже несколько лет голосую рублём против AEG-а.
04.11.2011 в 10:39:58
Kvost написал : Рублём проголосовать.
Тогда я уже несколько лет голосую рублём против AEG-а.
ИМХО (IMHO)
07.11.2011 в 13:44:15
Заполучил акт от СЦ, что шуруповёрт не подлежит ремонту (не успеют привезти запчасть). В акте написано заменить на аналогичный шур. В магазине вернуть деньги отказались.
07.11.2011 в 13:51:59
Валерьевич написал : В магазине вернуть деньги отказались.
В суд.
in my humble opinion
07.11.2011 в 17:20:13
Валерьевич написал : В магазине вернуть деньги отказались.
Вы должны были подать письменную и под подпись отдать её дирекции магазина. Дирекция должна дать письменный ответ, если несогласна. Можно также обратиться в местное отделение общества защиты прав потребителей. Там знающие люди подскажут как действовать.
ИМХО (IMHO)
07.11.2011 в 17:29:16
ADM05 написал : Вы должны были подать письменную и под подпись отдать её дирекции магазина. Дирекция должна дать письменный ответ, если несогласна. Можно также обратиться в местное отделение общества защиты прав потребителей. Там знающие люди подскажут как действовать.
Пока ещё не решил буду менять, или возвращать деньги...но сайт ОЗПП буду иметь ввиду обязательно.
08.11.2011 в 14:39:32
поменял на такой же, посмотрим сколько прослужит. В магазине спросили талон из сервисного центра и поменяли на такой же без проблем. Если этот сломается, однозначно буду просить возврата денег. Предполагаю, что это ещё не конец истории :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу