andron01 написал :
А по качеству ЭППС от разных производителей
Если по самой полученной пене, то кто сколько кг на куб.м отрегулировал - тут берутся весы и взвешивается. В другой раз просто не покупается то, что было наобещано, но чутка не дотянуло.
У всех отечественных производителей всех товаров есть один большой недостаток - нестабильное качество. В какой-то момент товар норимальный, в какой-то вызывает нарекания.
Если в данном случае имеются нарекания, некоторые листы как будьто "переваренные" - хрустят под ногами как монтажная пена (их ставим под стяжку, не под опоры), то это ещё как-то ничего по сравнению в тем, что потребителю под видом заботы о качестве втюхивают листы только с четвертями, при этом качество резки этих четвертей можно охарактеризовать повальным браком! Я говорю про наш случай.
Хорошо, что большую часть отсутствующих или кривых четвертей приходится срезать под угол, таким образом влияние брака удалось значительно сократить.
Но, пожалуй, в будущем я данный "бренд" специально буду антирекомендовать для закупки. Вот когда руководство (проблемы всегда идут от руководителя об этом ранее "договорились") почешется, чтобы на местах рабочие не отбывали работу, а её делали, тогда и в России будет налаживаться нормальная жизнь.
Сделан на месте из подножного корма арматурогибочный стол.
Первый хомут, как блин - комом, но 12 диаметра и показал, что всё работает.
Сейчас на столе нагнуто уже много деталей и продолжает работать.
Все детали ровные и точные.
две бытовки сшили вместе, получилась дополнительная площадь для готовки (плиту видно), буржуйка в углу, душевая кабина и большой обеденный стол.