kanol написал : Эх, опять встает вопрос о ходоуменьшителях...
колеса меньшего диаметра не пробывали ставить ? У меня на родных АГРОвских тоже быстро бегал, не успевал откидывать, забивался.
21.02.2015 в 17:56:43
kanol написал : Эх, опять встает вопрос о ходоуменьшителях...
колеса меньшего диаметра не пробывали ставить ? У меня на родных АГРОвских тоже быстро бегал, не успевал откидывать, забивался.
21.02.2015 в 18:41:15
Z E M A, если честно, он у меня 2 года, и работал один раз в год. Чем что то делать и подбирать колеса, при такой загруженности можно и потерпеть. Притормозить... если что. Но однозначно не жалею о покупке.
25.12.2021 в 16:55:34
kanol написал: .........если есть куда толкать. ............ Купил приставку снегомет. Вот это вещь.
Ну то же - если есть куда метать и не малый "+" если есть лишние тыс 30.
25.12.2021 в 19:39:39
25.12.2021 в 20:12:31
kanol написал: Купил приставку снегомет. Вот это вещь
Приставка чьего производства?Слабые стороны есть?
25.12.2021 в 22:01:30
bulbash написал: Слабые стороны есть?
Цена ! Если я, например, покупал отвал (именно для Агро) в четверть цены Агро, то могу представить цену этой приставки........поболе цены за фрезу верно будет. Вот около 30 т.руб.
kanol написал: Джамшуты за 30 не только вывезут но и высушат территорию
Ну если взять в расчёт от цены такого агрегата лет 10, то за 3 т.руб. (в год) они только рекомендацию дадут, как вывезти и высушить. А может на рекомендацию как высушить - и не хватит деньжат.
26.12.2021 в 09:08:49
brait2019 написал:
bulbash написал: Слабые стороны есть?
Цена ! Если я, например, покупал отвал (именно для Агро) в четверть цены Агро, то могу представить цену этой приставки........поболе цены за фрезу верно будет. Вот около 30 т.руб.
kanol написал: Джамшуты за 30 не только вывезут но и высушат территорию
Ну если взять в расчёт от цены такого агрегата лет 10, то за 3 т.руб. (в год) они только рекомендацию дадут, как вывезти и высушить. А может на рекомендацию как высушить - и не хватит деньжат.
brait2019,
26.12.2021 в 19:43:38
kanol написал: Я свою брал давно
Да,видно по названию-Мегаладон.После "рестайлинга" 2017 года эта приставка называется Мобил К СМ-0,6.Регулировка соосности шкивов есть?Натяжной ролик включается в работу дистанционно,через трос?P.S.На первых двух фото-чья приставка?Как я понимаю,Ваша-та,что на третьем фото?Интересует,как она крепится к мотоблоку через квадратную сцепку...Снять поближе можно?На моей Вейме спереди стоит "клюв" как на Неве-кругляк на 30.
kanol написал: Бывает захлебывается при высоком сугробе, но не критично
Движок на сколько лошадок?
kanol написал: слабое место это большая скорость мотоблока моего. Приходится постоянно на сцеплении, убавив скорость теряем обороты на роторе
У меня Вейма 900 М3,с пониженной передачей.Думаю,на ней приставке было бы легче проглатывать снег...Вопрос в том,можно ли "подружить" приставку с мотоблоком-я имею ввиду отрегулировать соосность шкивов...
26.12.2021 в 22:16:09
bulbash написал: Интересует,как она крепится к мотоблоку через квадратную сцепку.
Посмотрел я на ремень и вспомнился ремень эл стартёра на шкив ручника Агро.......приходилось натягивать нехило, а дождик брызнет - то проскальзывал пока не высохнет. А тут снег, вращать шнек ещё куда ни шло, а вот вентилятор через ремень - сила натяга немаленькая потребуется, и наверняка ещё и снежок на ремённую будет попадать.............это каким же пушистым должен быть снежок ?
27.12.2021 в 08:56:21
27.12.2021 в 09:16:14
bulbash написал: Как я понимаю,Ваша-та,что на третьем фото?Интересует,как она крепится к мотоблоку через квадратную сцепку...Снять поближе можно?На моей Вейме спереди стоит "клюв" как на Неве-кругляк на 30.
Да вы правы, сцепку я переделывал, так как сцепка была под Салют. Пришлось вварить трубу и поднять квадратную сцепку. У меня Ока и по этому клюв то же круглый. Снимаю его и креплю на проф трубу, просверлил отверстия и приварил дополнительную стойку и роликом, что бы ремень не тер о крыло. Хотел максимально приблизить к мотоблоку. Включается все ручкой , без тросиков. На квадрате, держится все жестко не виляет. Мотор стоял калужский, хватало с головой, сейчас поставил китай чемпион, много не чистил, просто проверил, кидает не хуже с первого взгляда. Фото чистки с Калужским мотором.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу