30.12.2021 в 17:45:07
В безветренную погоду, да и не только, от китайца, выхлоп прям в лицо. Душат.Надо как то отвод вкарячить. В нете посмотрел не нашел готового варианта.
30.12.2021 в 20:34:23
kanol написал: В безветренную погоду, да и не только, от китайца, выхлоп прям в лицо. Душат.Надо как то отвод вкарячить. В нете посмотрел не нашел готового варианта.
kanol, Далеко живешь , подарил бы, использую в мороз хороший для подогрева карбюратора,гофрированная , не знаю с чего.
31.12.2021 в 13:42:45
kanol написал: В безветренную погоду, да и не только, от китайца, выхлоп прям в лицо. Душат.Надо как то отвод вкарячить. В нете посмотрел не нашел готового варианта.
kanol,
31.12.2021 в 13:54:14
Ребята, спасибо за отклик, вы настоящие друзья. Просто хотелось найти готовое изделие. А придумать и присобачить, конечно сделаем. Всех с наступающим новым годом. Удачи.
01.01.2022 в 19:11:57
Други! Всех с Новым Годом и с Новым Счастьем! (КТО КАК ЕГО ПОНИМАЕТ) :)
Вопрос к тем, кто работает ЗИМОЙ. Поставил я на 2МБ Лифан 168 6,5 мб уже год и вот зимой первый раз прицепил на него снегоуборщик СМБ. Метёт снег от работы и ветра на движок и в морду лица, обмерзает сам движок, после остывания - ручку завода не выдернешь! И карбюратор работает неустойчиво, даже на полном газу. Думаю - обмерзает что-то. Так как без снегоуборщика таких проблем не наблюдаю. Стал ПЕРЕД остановом накрывать чехлом и давать время немного там под чехлом погонять воздух от глушителя. НО! не очень помогает.
ВОПРОС: может у кого подобная проблема была? как решали? Итал, что у СНЕГОУБОРЩИКОВ самоходных, как-то дует (обогревает) на карбюратор.
01.01.2022 в 21:35:51
DarkM, Не совсем понятно.Я всегда работал что бы ветер дул мне в спину,а если кидать снег против ветра надо быть моржом,хорошо если на улице -10.а если -20,моментально все будет обмерзать.Во время работы двигатель я не утеплял,всего лишь к воздухозаборнику вентилятора приложен кусок целофана,двигатель и при -20 если полная загрузка,оребрение цилиндра шипит,те старался ,чтобы двигатель был всегда нормально прогрет.Так же как и вы после окончания работы заглушил и закутал двигатель,замерзал некоторый раз только кронштейн рычага натяжника.Бумажный фильтр воздухоочистителя у меня при такой работе был снят.
02.01.2022 в 08:06:04
4 зимы работаю снегоуборщиком с мб нева,нет проблем . Главное не писать против ветра.
02.01.2022 в 09:55:19
DarkM,
02.01.2022 в 14:12:33
DarkM, Ещё задние крышки от старых телевизоров хорошо движок накрывают...Но там нужно смотреть какой пластик...АВС не годится, легкоплавкий и хрупкий на морозе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу