29.10.2011 в 12:28:06
специализация?
29.10.2011 в 12:33:12
Малёк написал : в чем? вы профи
В ремонте квартир:o Вы не указали, что, где и как. А рассуждать не о чем, я не философ.:(
29.10.2011 в 12:44:33
я не предлагаю рассуждать,а просто дать совет, по типу натяжной потолок,что бесит все делают чисто и хорошо на самом деле обосрут все ,купив и приклеев пленку на скотче обезопасив себя от последствий чудо строителей
29.10.2011 в 13:21:05
Малёк написал : я не предлагаю рассуждать,а просто дать совет,
Просто даю совет----научись преодолевать трудности!!!
29.10.2011 в 13:34:20
leninvm написал : Просто даю совет----научись преодолевать трудности!!!
Так мозги тоже тренировать нужно, сотню способов сансей подскажет, сто первый падаван уже сам найдет, и сто второй и......
29.10.2011 в 14:37:00
Вот ещё пример, заказал человек 8 окон деревянных, верхняя фрамуга полукругом, нижняя прямоугольная. Сделали ему, поставили, но без фурнитуры (в условия заказа не входила). По его задумке верхняя фрамуга к раме жестко, нижняя открывается. И тут выясняется, что четверть между фрамугами не в ту сторону сделана, то есть пока верх не снять низ не открыть. Срезать четверть и крепить планку не вариант, портится вид (рамы очень добротно сделаны).
Пошукав по магазинам нашел петли изогнутые под четверть, фрамуги соединил ими между собой. между внешними и внутренними фрамугами установил ввёртные петли соеденив их между собой длинными гайками. получились двухшарнирные соединения по типу фрамужных (пробовал и заводские фрамужные шарниры, не подошли, длинные слишком), получилось, верхняя фрамуга открывается для проветривания и удерживается дверной цепочкой (в закрытом состоянии она между рам), а если открыть нижнюю фрамугу и откинуть цепочки, то всё окно открывается полностью, нижняя фрамуга ложится на широкий подоконник, верхняя на ней свисает вниз не доставая до пола. Хозяину дома такой способ открывания понравился даже больше ранее запланированного.
29.10.2011 в 14:56:43
leninvm написал : Просто даю совет----научись преодолевать трудности!!!
Лёнин у меня нет проблем ,и преодолеваю их без ваших остроумных советов,напиши те что нибудь умное ,что пригодится в ремонте,а словоблудием я думаю все горазды
29.10.2011 в 15:05:48
tuger написал : Хозяину дома такой способ открывания понравился даже больше ранее запланированного.
Да, хорошее решение, можно сказать остроумное.:)
29.10.2011 в 19:01:27
Малёк написал : у меня нет проблем ,и преодолеваю их без ваших остроумных советов
Так и распишите как геройски ---преодолеваете
Малёк написал : ,напиши те что нибудь умное ,что пригодится в ремонте,
По весне я писал что можно усе найти на просторах интернета
Малёк написал : а словоблудием я думаю все горазды
НУ на это был твой ответ*...ЭТО ВСЕ ИГРА НЕ БОЛЕЕ .*
29.10.2011 в 19:19:02
Времени мало, если ремонтироваться своими силами без отрыва от производства.
30.10.2011 в 02:08:37
трудность в "нужде"-главная трудность с которой я столкнулся в своем ремонте.:swoon зы. жил у тещи во время ремонта, но эту трудность все равно прочувствовал)))
30.10.2011 в 13:25:16
Продолжу малость в плане технчиских проблем.
Кирпичный коетедж, обшит внутри гипроком, батареи получились в нишах. Надо ниши закрыть съёмными экранами. Хозяин дома привёз перфорированные листы ДВП с симпатичным рисунком и раскладку благородных пород. Вроде проблем нет, из раскладки рамку, к ней приклеить ДВП не в полный нахлёст, магнитики где надо и вот уже съёмный экран закрывает проём ниши с батареей.
Дальше начались проблемы, четыре батареи малость торчат из ниш, и этот номер уже не пройдёт, снимать батареи, долбить стены и делать заново тоже не лучший вариант, в результате строители примандрячили на нишу короб и.... вылетели с работы.
Пришлось искать обходные пути.
Решение оказалось простым, я изогнул экран, изготовил планки из того же дерева, одна сторона плоская, другая по радиусу обработана, к торцам толщина сходит на нет, раскладку распарил феном и изогнул по тому-же радиусу склеил их, прикрепил ДВП и т.д.
В результате экран "обошел" батарею,и визуально плоский экран от изогнутого можно отличить только подойдя в упор (стрелка прогиба чуть больше дюйма при ширине больше метра), причём последний выгляди даже красивее.
01.11.2011 в 09:36:48
А зачем готовиться к трудностям? Есть люди, которым все легко и просто дается))) У некоторых ремонт проходит гладко)
01.11.2011 в 19:57:51
Кошка мур написал : А зачем готовиться к трудностям?
Si vis pacem, para bellum.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу