DED
DED
Резидент

Екатеринбург

31.10.2011 в 21:45:25

Я в магазине крутил в руках вашу модельку и Echo CS-350 TES и выбор пал на последнюю. У каждой еть плюсы и минусы, но окончательный выбор я сделал, когда узнал, что шинок и цепей на 260-ую временно нет в наличии. Может действительно "временно", но бегать искать , в будущем, не хотелось.:confused: И вопросик (я свою толком не разглядывал ещё) - + и - на донышке есть, а где отверстие для регулировки маслонасоса?? И лёгкий старт есть, как в мануале написано?? Или заводить также рывком надо??

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

01.11.2011 в 10:11:41

vitil написал : Что-то я уже на фоне этого зеркала видел). Пошел пить бром.

На фоне этого зеркала много уже чего было, так что бром Вам не нужен:)

DED написал : Я в магазине крутил в руках вашу модельку и Echo CS-350 TES и выбор пал на последнюю.

Я тоже их обе крутил, стояли рядышком, но мне нужна была легкая и компактная, хотя и 350-я тоже хороша (она у нас почему-то дешевле 260-й на целую тысячу).

DED написал : что шинок и цепей на 260-ую временно нет в наличии.

Да вроде не проблема, особенно цепи, там стандартная цепь орегон 91VG или 91VX, да и штилевскую можно поставить с соответствующими размерами.

DED написал : И вопросик (я свою толком не разглядывал ещё) - + и - на донышке есть, а где отверстие для регулировки маслонасоса??

Под болтом виден колодец к регулирующему винту.

DED написал : И лёгкий старт есть, как в мануале написано?? Или заводить также рывком надо??

Пока не заводил, но со слов продавцов, заводиться легко, к тому же на 260-й есть ручной насос, да и объем движка маленький. DED кстати, Вы не могли бы сделать фото, как там зубчатый упор крепиться? Да и сам упор отдельно. На 260-й штатного упора нет, хотя в мануале он есть как опция, а как крепиться- непонятно.

0
DED
DED
Резидент

Екатеринбург

01.11.2011 в 19:04:48

Дмитрий Т написал : DED кстати, Вы не могли бы сделать фото, как там зубчатый упор крепиться? Да и сам упор отдельно. На 260-й штатного упора нет, хотя в мануале он есть как опция, а как крепиться- непонятно.

ФОТО только завтра. Насчёт упора, это один из плюсов 350-ой. Но на Вашей есть окошко уровня топлива, это плюс 260-ой. Я выбирал ещё и по размерам, мне надо было , чтоб пилка была не длиннее 600 с копейками и 350-ая вписалась в этот габарит. Правда придётся чехол шинки подрезать , или вовсе от него отказаться.

Дмитрий Т написал : Под болтом виден колодец к регулирующему винту.

Под каким болтом?? Одним из двух что на фото??

0
Bryuslee
Bryuslee
Местный

Ирпень

01.11.2011 в 20:58:44

Я конечно не спец в этих делах, но мне кажется что хуска Т435 по ярче чем эхо, во первых там шпилька из металла торчит и зубчатый упор тоже к металлу крепится, все таки я больше доверяю металлу чем пластику, во вторых винт регулировки подачи масла на шину более доступен, просто отвертку сунул и подкрутил, хотите могу пофоткать ток уже завтра.

0
Bryuslee
Bryuslee
Местный

Ирпень

01.11.2011 в 21:07:55

А да насчет винта подачи масла мне кажется я сразу не заметил, на эхо тоже похоже так же как на хуске, просто. Сори, приношу свои извинения.

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

02.11.2011 в 11:58:10

DED написал : Одним из двух что на фото??

под нижним болтом виден колодец, в который вставляется отвертка и крутит винт в глубине этого колодца, как и на всех пилах с регулировкой.

DED написал : Но на Вашей есть окошко уровня топлива, это плюс 260-ой.

Да нет никакого окошка, а плюс в топливном ручном насосе.

Bryuslee написал : Я конечно не спец в этих делах, но мне кажется что хуска Т435 по ярче чем эхо

Во-первых, 435 хуска не конкурент 260-й эхо, а сравнивать нужно с 350-й, а во-вторых, судя по описаниям эхо как-то поинтересней, и если у хуски упор к металлу крепиться, то у эхо шина крепиться двумя гайками, а не одной как на хуске, что лучше- сами решайте. Ну и остальное по списку. Например, на эхо кованый коленвал и шатун, покрытие цилиндра хромом и т.д. (к тому же эхо заметно дешевле хуски и майд ин япан мне как-то душу больше греет) Вот на этом сайте есть подробные описания пил http://www.dom-sad.ru/product/?id=54705 и http://www.dom-sad.ru/product/?id=55103

0
Вложение
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

02.11.2011 в 12:20:51

вот так виднее

0
Вложение
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

02.11.2011 в 20:51:45

Дмитрий Т написал : хотя и 350-я тоже хороша

Не докончил мысль....она мне нравиться в исполнении WES, там и ручной насос уже есть, да и компановка для 35-ти кубиков предпочтительней, имхо. Можно было бы такую и приобрести, да только бочку еще сразу покупать надо, а ее ставить уже некуда.....:)

0
Bryuslee
Bryuslee
Местный

Ирпень

02.11.2011 в 21:04:32

Дмитрий Т, Насчет некорректности Сравнения, Вы правы, и насчет болтов тоже правы, но кстати сказать это важно для более длинной шины, для 30 см, я никакого дискомфорта в работе не ощущаю, а вот у моего дяди, электропила бош, с быстрым натяжением цепи, точно не помню шина, 35 или 40 см, так он говорит что действительно есть минус, но повторюсь, я уже спалил два с половиной бачка, при чем резал ветки на всю длину шинки, никаких нареканий на то, что там вместо двух шпилек стоит одна в процессе работы у меня НЕ нашлось, а вот металлический картер подшипников, я думаю все таки это существенное и очень весомое преимущество, и за него можно и переплатить 2-3 тыс руб. и дело здесь совсем не в имени бренда, не в его истории, а в качестве изделия, ведь вы же нигде не видели болгарки с пластиковыми корпусами редукторов? А по чему? или автомобильных пластиковых двигателей, для меня важнее надежность, и покрытие хромом, мне кажется это уже понты, есть еще никосиловое покрытие, оно говорят лучше хрома, Но "говорит и показывает нет закона пока" в теории все красиво, да и не верю я и хуске с ее новой системой X-TORQ, но просто мне кажется она надежнее вот и все.

0
Bryuslee
Bryuslee
Местный

Ирпень

02.11.2011 в 23:01:29

А вот это то, что показывают:http://www.youtube.com/watch?v=LO6HDaGn6bI&feature=related

0
Bryuslee
Bryuslee
Местный

Ирпень

02.11.2011 в 23:07:37

И вот еще: http://www.youtube.com/watch?v=Rztm0HM9XzE&feature=related

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу