05.12.2011 в 09:18:23
Lok написал : можете нарисовать-как Вы сможете прикрутить подоконник к раме?
А что странного? Я с улицы притягивал подоконник монтировкой к раме. Напарник вкручивал саморезы через раму в подоконник. 5 лет не занимался окнами. В этом году дома новые окна поставила фирма. Здесь спор возник из-за подоконника. Думал новая технология монтажа появилась. Прямо сейчас посмотрел на свои окна. Подоконник прикручен к раме!
09.10.2015 в 11:34:09
Samurayko, здравствуйте! Подскажите мастера, что вам сделал это волшебство :help И сколько это стоило? У меня та же проблема невлезающей кухни. Самое ужасное, что заказывала подоконник невыступающий, но когда приехали ставить вынесли нам весь мозг???? что мы забыли проверить главное. Может кто сам отзовется??? Время у меня до среды всего..
09.10.2015 в 16:57:58
Ananasik, подоконник можно срезать не вынимая. немного не красиво будет- но и этот вопрос решаем. можно сделать или мултирезаком или..... вариантов-масса.
10.10.2015 в 18:54:06
C2h5-OH, спасибо за ответ! А не знаете чем можно замаскировать срез? Мб можно заказать какой-нить профиль и закрыть срез? Или чем-то типа белой изоленты... Никто не интересовался этим???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу