romantik
romantik
Новичок

Нижний Новгород

02.12.2011 в 12:25:11

vitaliy_k, В Н.Новгороде техника гринлайн встречается в магазинах ОБИ и КАСТОРАМА по цене ниже чем в НОХТ, где вроде бы должны представлять ваши интересы. Причем КАСТОРАМА проводила рекламную акцию. Лично я купил садовый пылесос за 999 рублей в октябре этого года. Правда купил не для сбора/раздувки листвы, а для сбора опилок в мастерской. Китайской техники не боюсь, но чем сложнее техника, тем больше сомнений. Тестировать надо. Мне и инвертор надо, и газонокосилку производительней чем есть, и культиватор полегче. Эх, стать бы тестером садовой техники - знал бы точно что брать, а то боже упаси.

0
Lunar Farmer
Lunar Farmer
Местный

Краснодар

02.12.2011 в 14:00:38

vitaliy_k написал : Я сам не ремонтирую бензопилы и решил уточнить, перед тем как тут написать, сколько стоит на данный момент услуга в авторизованном сервисе Штиля (привёл выше) и позвонил в один из наших сервисов, с вопросом сколько стоит замена поршневой в сборе. Стоит 1000 руб.

vitaliy_k, какой специнструмент и оборудование для сервисных мастерских можно у Вас приобрести? Интересуют тахометры, компрессометры, тестеры зажигания, динамометрические ключи и подобное. И как часто проводятся занятия для сервисных мастеров?

0
LAV1955
LAV1955
Резидент

Минск

02.12.2011 в 15:13:35

За такие деньги я садовый пылесос не думая купил, опилки после распила бензопилой собирать. Но у нас ГринЛайна нет в продаже. Самый дешевый Skill стоит около 80 зеленых. Вот и мучаюсь с опилками. Тот же Stihl SHE 81 - стоит у нас 200 зеленых, это нормально.

0
luber1964
luber1964
Новичок

Москва

16.12.2011 в 14:56:55

vitaliy_k написал : Это всё возможно, если сервисные центры свои, а сейчас, в подавляющем большинстве, они работают сами. Это совершенно отдельные предприятия, а обслуживают технику (гарантийную) на условиях договора с производителем. Обычно сервис ремонтирует много разных брендов. Держать сервис только под свой бренд в наше время убыточно. А любые убытки оплачивает потребитель. Тем более если надо развивать сеть по стране. Во многих не больших городах в сервисах интернета и компьютера то нет.

Уважаемый vitaliy k чтобы написать вам я даже специально зарегистрировался на данном сайте. Весной 2012 года собираюсь делать пристройку к дому и сейчас решил прикупить необходимый инструмент, а именно инверторный сварочный аппарат, цепную электропилу и электрорубанок. Инструмент подбираю более месяца и все еще нерешался на покупку то очень дорого то инструмент не внушает доверия. В интернете наткнулся на Инвертор сварочный GREENLINE MMA-200К, стал искать в интернете отзывы пользователей об этом аппарате но увы ни одного отзыва я ненашел. Но почитав ваши коментарии я решился куплю Инвертор сварочный GREENLINE MMA-200К и Электропилу цепную GREENLINE GML2016. Конечно я осознаю весь риск своего выбора так как Китаю мало доверяю, и возможно моя стройка будет под угрозой срыва, но Вы видимо обладаете даром убеждения и я решился на эксперимент. А через год а именно в ноябре декабре 2012 года я выложу своё мнение об инструменте на этом сайте и в ютубе.

0
мажело
мажело
Новичок

Москва

18.12.2011 в 02:12:33

И это правильно уважаемый luber1964, эти новомодные штучки которыми радует то же ФУБАГ в виде дисплеев и програмируемых плат управления чреваты , вариш не дисплеем а электродом и если гикнется не дай бог главная плата которая при таких наворотах стоит 10-12т рублей а сам аппарат 14т вот тут то и почешиш репу .Я слазил на сайт этого GREENLINE с виду он похож на СВАРОГ, с ними мы имели дело он прост и вынослив как сапог а в нутри свободного места как под капотом у девятки, и если там что и горит, то замены платы это не требует, все элементы доступны для индивидуальной замены.Судить вам , замена силовых транзисторов 8 на 200 это 1600р плюс работа 600р отого 2200 , или замена силовой платы за 10-12тонн .А аппарат такойже 200А

0
vitaliy_k
vitaliy_k
Местный

Москва

21.12.2011 в 01:49:43

luber1964 Приветствую! Спасибо за интерес к нашей технике. Отзывов на сварочные инверторы Greenline мало из-за того, что это новая позиция для нашей торговой марки. Аппараты стоят своих денег. Я бы не стал предлагать тут "плохое" за отзыв Олегычу. Его многие давно знают и прислушиваются к мнению не только на этом форуме. Если чего не так, он из нас "котлету сделает", да и уличить его в каком-то пиаре Гринлайна нельзя никак. Если окончательно определитесь в выборе в пользу нашего инвертора и пилы, то напишите мне личное сообщение. Обговорим, где Вам удобней их приобрести и договорюсь о скидке. Буду признателен, если Вы потом оставите свой отзыв в данной теме не только через год, а и после начала работ по строительству пристройки к дому (первое впечатление).

0
vitaliy_k
vitaliy_k
Местный

Москва

21.12.2011 в 01:53:50

Lunar Farmer написал : vitaliy_k, какой специнструмент и оборудование для сервисных мастерских можно у Вас приобрести? Интересуют тахометры, компрессометры, тестеры зажигания, динамометрические ключи и подобное. И как часто проводятся занятия для сервисных мастеров?

Мы не занимаемся специнструментом и оборудованием для сервисных мастерских.

0
vitaliy_k
vitaliy_k
Местный

Москва

21.12.2011 в 02:17:00

romantik написал : vitaliy_k,
В Н.Новгороде техника гринлайн встречается в магазинах ОБИ и КАСТОРАМА по цене ниже чем в НОХТ, где вроде бы должны представлять ваши интересы. Причем КАСТОРАМА проводила рекламную акцию. Лично я купил садовый пылесос за 999 рублей в октябре этого года. Правда купил не для сбора/раздувки листвы, а для сбора опилок в мастерской.
Китайской техники не боюсь, но чем сложнее техника, тем больше сомнений. Тестировать надо. Мне и инвертор надо, и газонокосилку производительней чем есть, и культиватор полегче. Эх, стать бы тестером садовой техники - знал бы точно что брать, а то боже упаси.

Не могу сейчас утверждать на 100%, но думаю Вы перепутали с торговой маркой Green Power.

0
Lunar Farmer
Lunar Farmer
Местный

Краснодар

21.12.2011 в 12:51:09

vitaliy_k написал : Мы не занимаемся специнструментом и оборудованием для сервисных мастерских.

Тогда удивляет лёгкость суждений о стоимости брэндового ремонта (кстати, довольно узкого его сегмента, - начальный бытовой, в отдельно взятом г. Москва). Надо ли объяснять, что квалифицированные мастера, оборудование, тех. информация и спец. инструмент не появляются из пустоты?

По итогам обсуждения: Сабжевая фирма пользуется заимствоваными конструкторскими решениями, компиляциями чужих инструкций по применению, едет пассажиром в сервисных центрах.

Не в укор. Это не плохо и не хорошо. Таких сейчас очень много.

0
Иваныч48
Иваныч48
Местный

Санкт-Петербург

22.12.2011 в 22:23:07

vitaliy_k написал : Хотя у нас есть GREENLINE GL425, которая выдаёт 2000 Вт (2,7 л.с.), но мы её снимаем с производства и в следующем году планируем заменить на другую модель.

Добрый вечер всем! Интереснейшая тема! Только что прочитал , только что зарегистрировался. И прошу прощения, что возвращаюсь к вопросу на странице 2 этой ветки. Почему снимаете GL 425 с производства? Если оно по характеристикам на уровне Штиль 230, а по цене как Штиль 180 ? Все дебаты на тему Китай не Китай , копия того или другого : не имеют ни какого смысла, хотя и могут продолжаться до бесконечности. Пила состоит из отдельных комплектующих. Набор этих комплектующих всем известен( оптимальное сочетание определенных конструктивных решений) Спасибо разработчикам Штиль, Хускварна, Макита, Бош. Самое главное в процессе создания качественного продукта ( момент истины) - это организация производства. Немцы и шведы делают у себя дома пилы для профи - качество образцовое. Передали любительские пилы в Китай и по всем форумам с 2007 года только и читаешь: Штиль 180 уже не тот, вот раньше делали , Хускварна уже не та, вот раньше то делали... И если приходит такая компания , как Гринлайн, и хочет, пытается наладить Производство Качественных изделий в Китае и при этом по доступным ценам - то , что может быть лучше. Дай бог, чтобы у них получилось! Если Гринлайн окажется качественным, надежным и по более низкой цене - кому будут нужны Штиль и Хускварна? И подделывать будут уже Гринлайн. Так вот если GL425 cнимается с произвоства, чтобы еще более улучшить качество и надежность , заполнить добротным и недорогим изделием начальный уровень фермерского класса - об этом можно пока только мечтать. Удачи Вам.

0
luber1964
luber1964
Новичок

Москва

24.12.2011 в 02:16:07

21.12.2011 я приобрел сварочный инвертор GREENLINE MMA-200К наследующий день в гараже провел первое испытание. Хочу отметить что агрегат мне очень понравился, варить таким аппаратом одно удовольствие. Дуга загорается от легкого прикосновения к металлу, шов получается ровный без наплывов, варил и тонкий металл и толстый листовой, и арматуру. Результат во всех случаях ПРЕКРАСНЫЙ, израсходывал 8 электродов диаметром 3 мм. в течение одного часа. Так что покупкой пока я доволен, как аппарат будет вести себя дальше пока судить рано, но хочется надеяться на лучшее.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу