11.06.2014 в 23:09:41
не продал нашел ему применение на даче - лунки бурить буду под удобрения. но в целом если очень нужно то продам или сдам в аренду.
17.06.2014 в 23:06:41
vitaliy_k, нужны запчасти на пилу. поможете?
19.06.2014 в 02:30:19
Дмитрий Р написал : Жду вас в любое время. Самовывоз.
Честно сказать не знаю как комментировать. Наверно так - сделка не состоялась, после переговоров по телефону, Дмитрий Р решил оставить бензопилу себе.
19.06.2014 в 03:29:02
Trek написал : vitaliy_k, нужны запчасти на пилу. поможете?
Конечно помогу, чем могу. Что нужно? Всякие согласования..., доставки, оплаты, получения, через какого дилера лучше в "личку". В этой теме, может интересно будет, какая запчасть, какой ресурс отработала. У Вас профессиональный взгляд и ресурс в объёме работ на единицу времени соотве́тствующий.
19.06.2014 в 10:46:08
стартер в комплекте, чашка сцепления и звездочка которая собственно и раскололась а у стартера пружина лопнула поставил другую - но не подошла - вроде то да не то.
19.06.2014 в 13:17:25
Trek, По запчастям, где, что и как отпишу в личку. А так для остальных пользователей, сколько пила "отходила"? В смысле объёмов работ? Цифру понятно не скажешь, а по сравнению с другими пилами этого ценового диапазона?
19.06.2014 в 13:54:11
vitaliy_k, добрый день. Я писал здесь ранее, развалился корпус воздушного фильтра на моем мотобуре, Купить через сервис пока не получилось (хотя заявку оставлял в начале весны), скажите пожалуйста - можете Вы содействовать решению этой проблемы? А то что-то затянулось и хороший инструмент лежит в сарае вместо того чтобы пользу приносить...
19.06.2014 в 15:42:00
Carretro, Я правильно понял, что нужен воздушный фильтр на мотобур BD620 ? Или крышка где фильтр стоит?
19.06.2014 в 16:31:18
vitaliy_k, нет. Нужен (в сборе) сам корпус воздушного фильтра поскольку отвалился фланец крепления корпуса к карбюратору когда я по неловкости при заводке задел рукой крышку корпуса возд.фильтра.
19.06.2014 в 16:41:17
Carretro, Ок. Понял. Посмотрю в запчастях и дам ответ. Или сегодня вечером, или завтра.
19.06.2014 в 17:40:18
Carretro, Ответил в личку, как, где, почём.
19.06.2014 в 18:10:07
vitaliy_k, Большое спасибо, ответил в л.с.
19.06.2014 в 21:28:47
пила отходила 2 года интенсивных нагрузок. было выявлено три недостатка - маслянный насос, стартер, звездочка чашки сцепления. все это гавкнулось почти одновременно. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ доволен. РЕКОМЕНДУЮ. все прочие моменты что у кого то что то не пилит или ломается - это естественный брак или "так получилось". за 7р я получил мощную пилу которая БЕЗОТКАЗНО заводилась, работала в любую погоду (зимой при минус 15 заводилась с третьей попытки) и выполняла свои задачи. аналоги фирменные стоят от 12000р. к слову сказать это пила заменила мне фирменную эхо 4200 по всем параметрам, у которой то же на 4 год работы полетел масляный насос. шина и цепь что прийдут в комплекте - дерьмо, меняйте сразу на фирменную хускварновску шину и цепи закажите в сервисном центре.
20.06.2014 в 00:22:12
Trek, Спасибо за отзыв. При Ваших объёмах работ за 2 года, другой пользователь в бытовых условиях, не осилит такой объём и за 5-6 лет. Цепь и шина, как говорил уже в теме ориентированы на любительский сегмент. В среднем обычный пользователь при общебытовых работах меняет эту шину только год на 2-4. Я у отца на пиле цепь за 4 года и не менял ещё, ту которая с пилой шла. Есть принцип достаточности для своего сегмента. Если туда навешать дорогой гарнитуры, то пила будет выше в цене в своём сегменте и продаж не будет. А такая гарнитура большинству пользователей в быту не требуется при их объёмах работ. Как раз логично не брать с них лишних денег, за то, что им не нужно, а у кого большой объём работ, то купят сами, что считают нужным и к чему привыкли. А что значит:
Trek написал : за 7р я получил мощную...
Пила сейчас, после весеннего повышения цен на 8-10% стоит 4700 руб в среднем в рознице.
20.06.2014 в 10:53:52
??? я что считал что купил за 7. тогда если дадите скидку - куплю еще одну вместе с запчастями. МУЖИКИ ЗА 5р - ЭТО ДАРОМ!!!! соотношение цена качество реально обалденное. насчет гарнитуры - согласен. мозги то замыленные на проф пилку, у меня шина что то около 2-х недель продержалась и потом слизалась одна из граней когда пилишь на излом - за это руки я отбиваю рабочим но... у проф шин сталь гораздо упорнее сопротивляется навыкам джамшутов))). я одно помню что пила себя окупила на второй день валки двух обычных деревьев в частном секторе))) первая неделя шла под лозунгом - нюню на сколько тебя хватит вторая неделя - не может быть -все еще работает а потом - ну что берем китай или эхо? китай мощнее давай ее а эхо про запас. через пол года я даже забыл в каком из гаражей лежит эхо))) потом специально пошел ее искать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу