i-BOXX® Rack хорошая штука , интресно сколько у нас стоить будет . Идея украдена с форума :) . Вопрос к владельцам L- boxx , надоело снимать по 2 шт скрепленных с шкафа ( тяжелые очень 374 + 238 ), что бы отделить достаточно подложить на толщину застежки или надо что бы подкладка опиралась на боковые стенки систейнера как в последнем видео ? Для меня скрепление систейнеров удобно только при перемещении , выдвижные систейнеры на направляющих это лучшее что придумано , но на высоте мне кажется это лишнее .
Кроме того, система защёлок, что у этой Haupa, что у старых систейнеров, что у Sortimo — такой отстой по сравнению с защёлками T-loc у новых систейнеров. У меня много и старых и новых, так что разница отлично заметна.
ChVA написал :
у Sortimo — такой отстой по сравнению с защёлками T-loc у новых систейнеров.
У Sortimo защёлки (на примере бошевских L-BOXX) выигрывают у всех остальных тем, что сами встроены в силовой каркас и цепляются за силовые элементы каркаса. Крышки ящиков L-BOXX не являются несущими элементами и не испытывают нагрузок при транспортировке в состыкованных ящиках. Следовательно, на шарнирный механизм крышки можно не обращать внимания. А за ящики других производителей нужно постоянно опасаться, не сорвётся ли крышка, не выломаются ли ось с петлями при транспортировке.
Шестой написал :
Крышки ящиков L-BOXX не являются несущими элементами и не испытывают нагрузок при транспортировке в состыкованных ящиках. Следовательно, на шарнирный механизм крышки можно не обращать внимания. А за ящики других производителей нужно постоянно опасаться, не сорвётся ли крышка, не выломаются ли ось с петлями при транспортировке.
В старых таносовских систейнерах то же самое. Там вся нагрузка от нижнего ящика через четыре защёлки приходится на днище верхнего. В новых не так, там верхний цепляется частично за крышку нижнего, частично за переднюю защёлку T-Loc, то есть около 50% веса нижней стопки приходится на шарнир верхнего ящика. На практике же могу сказать, что скорее у меня не хватит сил оторвать стопку, чем сломается шарнир (конечно, не берём случай типа «русские лесорубы против японской бензопилы», типа нагрузить систейнеры аккумуляторами и поднимать рывком). В любом случае, повторяюсь, механизм T-loc гораздо удобнее защёлок. Да и вообще новые систейнеры прочнее, например, можно вставать на крышку (у меня 86 кг.), там крышка с доп. усилением, а в старых — только на края.
ChVA, какая толщина материала в защёлке T-Loc и ширина зацепа, на который приходится вес поднимаемой стопки состыкованных ящиков? Что можете сказать о толщине и зацепах других защёлок, участвующих в стыковке ящиков?
Вызывают серьёзные опасения эти пластиковые штырьки. Отломятся ведь под тяжестью. Они хоть армированы внутри?
Для сравнения, в L-BOXX с каждого бока по два зацепа из ABS пластика. На каждом зацепе по две лапки-крючки шириной 23 мм и толщиной 3 мм на длине профилированной части крюка 6 мм. Лапки цепляются за петли силового каркаса ступенчатой переменной толщины от 3,5 мм до 5 мм в самой толстой части, находящейся как раз под захватом лапки. Так как пластиковые зацепы при поднятии сцепленных ящиков испытывает только вертикальную тянущую нагрузку, а сами петли каркаса растягивающую, то очевидна большая прочность, чем у простых неармированных штырьков, которые легко срываются с пластиковой поверхности.
Шестой, на форуме много владельцев старых и новых Tanos нареканий на защелки вроде не было и это все теория и пока Sortimo( у самого L- boxx) проигрывают как минимум по ассортименту(Сортейнера очень не хватает) , да и по ценам не так все гладко при постояных акциях Tanos в России .