Negabarit написал :
В инфракоме были,ценник только за 2 тыс
нашел только "болотный" http://infracom.ru/catalog/6039/645982/
или это одно и тоже только по-разному сфотографировано ? если так то печально .... будем искать антрацит ...
Лежит такой в гараже, могу продать тыщи за 4, только у меня не с двумя маленькими ящиками, а с одним. Выезжал с ним на объект один раз(не влазит он у меня по высоте в багажник). Теперь вот стоит в углу наказанный за негабаритный размер.
dimario777 написал :
Лежит такой в гараже, могу продать тыщи за 4, только у меня не с двумя маленькими ящиками, а с одним. Выезжал с ним на объект один раз(не влазит он у меня по высоте в багажник). Теперь вот стоит в углу наказанный за негабаритный размер.
Sever-1 написал :
А если "голову" ему отпилить? Влезет?
Влезет. Но с этим ящиком не очень удобно размещается всё остальное в багажнике машины. Тут фотка с моим скарбом, правда с другим ящиком, кстати тоже совсем не плох. Только тяжеловато его таскать, когда лифта нет.
Сейчас с систейнерами всё влазит и еще место осталось.
dimario777 написал :
приветствую! если ещё не продано, я бы прикупил себе , заодно и место вам в углу освобожу для другого провинившегося;)
Добрый день.
Кто-нибудь знает, продаются ли отдельно перегородки для сортейнеров? А то как-то по 2 перегородки на ячейку - маловато. "Профессиональное решение для хранения", ага.
Или хотя бы их название по английски, чтобы нагуглить на ибеях