Sever-1, так вам надо было наборов для пылейудаления набрать по случаю. Вот бы проблему и решили.:)
15.09.2013 в 00:27:28
Sever-1, так вам надо было наборов для пылейудаления набрать по случаю. Вот бы проблему и решили.:)
15.09.2013 в 00:28:42
Vadim63 написал : Так сказать асортимент -номенклатура
..вот эту *кучку* на один минисистейнер? Я согласен.:)
15.09.2013 в 00:34:03
Vadim63 написал : Sever-1, так вам надо было наборов для пылеудаления набрать по случаю. Вот бы проблему и решили.:)
В ТОТ День не удалось... - сами знаете причину... Так сейчас начали продавать по акцизным ценам... Тоже задумался..: неплохой объем для хранения всех шлангов и причиндалов ведь.., этот SYS-3. Не так?
15.09.2013 в 00:43:03
sereza написал : ..вот эту *кучку* на один минисистейнер? Я согласен.
Я ж не шучу, куча ваша(естественно без systoolbox):) Сергей, вы уже все израсходовали из первой партии?
15.09.2013 в 00:44:09
Sever-1 написал :
- "НАБОРОВ набрать"?... Круто сказано... И одного бы хватило...
Хотя бы ради SYS-3:eek:
15.09.2013 в 00:51:50
Vadim63 написал : Сергей, вы уже все израсходовали из первой партии?
..давно. Я попробовал быть на *Системе*, т.е. чтоб все было в Систейнерах (мини, миди..макси), но оказалось неудобно. Поэтому почти все распродал-раздал. Оставил немного..что-то хранить дома. А, так инструмент постоянно уложен в четырех больших ящиках..вот и нужны, еще маленькие коробочки для кошерной раскладки расходки. (т.е. напомните мне адрес в Личке и произведем обмен).:)
15.09.2013 в 01:07:37
sereza написал : ...вот и нужны, еще маленькие коробочки для кошерной раскладки расходки. (т.е. напомните мне адрес в Личке и произведем обмен).:)
Парни, меня не особо обременит (если, конечно, не очень большая поклажа будет) забросить в Тольятти и забрать оттуда все на обратном пути из Оренбурга - в Москву... Еду как ТУДА, так и ОБРАТНО через Тольятти... А обговорить место встречи - это уже второстепенно... Выезжаю из Балашихи рано утром в понедельник на авто.... Первая ночевка в Н.Новгороде, вторая в Тольятти (в Подстепках).
15.09.2013 в 01:17:18
В принципе если в предполагаемую дату и время буду свободен (увы жестко привязан по работе), то почему бы и не пересечься, если sereza не против.
15.09.2013 в 01:20:36
Vadim63 написал : В принципе если в предполагаемую дату и время буду свободен (увы жестко привязан по работе), то почему бы и не пересечься, если sereza не против.
Обговорите. Я свой адрес и номер тлф дам... Подъедете... Из Нижнего стартую во вторник. Расчитываю прибыть в Тольятти к вечеру этого же дня... И с утра опять в путь... Если успеваете, то подмогну... Обратно до московии в первых числах октября...(и опять через Тольятти)
16.09.2013 в 21:32:17
20.09.2013 в 23:08:49
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу