Нет конечно
У него ресивер здоровый
У нас такой полтора года отработал в режиме каждый день
Шумноват и развинчивается на ходу
ножки нужно сразу ставить на фиксатор резьбы
Габариты, мм 400х230х370 по размерам подходит вроде как, я такой в магазе замерял, кнопка на ручке не влезала, и узел с манометром надо как то разворачивать, но то в магазе, а пока в ящик не положишь не поймешь
alex_k написал :
У нас такой полтора года отработал в режиме каждый день
а есть возможность его в систейнер поставить для пробы ?
sano написал :
Габариты, мм 400х230х370 по размерам подходит вроде как, я такой в магазе замерял, кнопка на ручке не влезала, и узел с манометром надо как то разворачивать,
Выбрасываете черный кожух (в SYSе он нафик ненужен), редуктор переносите в удобное место и вуаля, только шумновато.
Всем привет.
Надумал сибе взять чтото типа Систейнер . Сейчас рассматриваю два варианта Систейнер T-LOC SYS отfestool и MetaLoc от metabo.
Нужна ваша помощь какие у них есть + и -.
Может хтото знает где в Киеве можно найти магазин чтобы можно било пощупать) и был большой выбор по размерам.
Заранее благодарен.
Endi написал :
Всем привет.
Надумал сибе взять чтото типа Систейнер . Сейчас рассматриваю два варианта Систейнер T-LOC SYS отfestool и MetaLoc от metabo.
Нужна ваша помощь какие у них есть + и -.
.
А какая разница ?
Они же отличаются только цветом
Покупайте те что ниже по цене
Endi Врят-ли... Если одна и та же технология производства, соблюдаемая технологами..., то и составляющие пластмасс будут одинаковы....
Например, у меня SYStainerЫ T-Lock от Festo, Tanos, Protool.. - одинаковы по ощущениям... (только что, заинтересовавшись Вашим вопросом вертел их и крутил..., постукивал молоточком...) Только цветом и разнятся...
Вот от Макиты более мягкий... А Бош, показалось, наоборот, более хрупкий..