sano написал :
для т-лок нету, её просто не закрепить никак
уже понял :( .... думал взять сис 4ку или 5ку, вместо крышки сделать столешницу и так и хранить фрезер, и перевернув - использовать систейнер как фр. стол. идея не нова, но жаль дырявить систейнер под провода и пылесос. думал "продырявить" эту рамку .....
Если верить сайту festool.ru цены на систейнеры значительно снизились.
Это на мой взгляд, вкупе с появлением новых систейнеров: midisys, sys-sb, sys-mft и др. приведет к новому витку конкуренции между festool и системами хранения других производителей.
Соотношение цена-качество изменяется в лучшую сторону при снижении цены и сохранении(надеюсь) качества.
screwdriver написал :
Если верить сайту festool.ru цены на систейнеры значительно снизились.
Это на мой взгляд, вкупе с появлением новых систейнеров: midisys, sys-sb, sys-mft и др. приведет к новому витку конкуренции между festool и системами хранения других производителей.
Соотношение цена-качество изменяется в лучшую сторону при снижении цены и сохранении(надеюсь) качества.
стали дешевле старого "лобового" прайса (по нему особо никто и не покупал), и стали дороже чем были по акции .....
Я не знаю, какие варианты прайсов существуют. Если какие еще прайсы существуют, то так или иначе они связаны с официальным прайсом.
Делая выводы, исходил из следующего:
если систейнеры обсуждают, значит их кто-то покупает и использует
снижение цены на 30% никак негативным не назовешь
удорожание по сравнению с акцией всего на 50-150 рублей
снижение цены коснулось и тех систейнеров, которые не участвовали в акции...
Здесь на форуме обсуждались приобретенные мастеровыми sys-sb и sys-mft. Их нельзя было купить в комплекте с инструментом (т.е. дешевле) и в акции они не участвовали. Люди их купили и хвалили, а сейчас они на четверть дешевле. Это значит и я куплю, и другие купят, кому это интересно.
Самые интересные акции были на мастеровом, когда собиралась заинтересованная группа и закупка велась напрямую с завода Tanos. Единственно цвет замков был не сектантский. :)