Sever-1 написал :
У нас на форуме официальная Тема про струбцины Bessey есть? Никто не в курсе?... А то ведь они струбцины хотят для шин Фе в своей раскраске (?) производить..
старого образца или нового ?, планка усиления стоит на старых образцах, старую сису крышку оторвать также просто как и у нового
а вообще снимал крышки ручки и защелки со всех сисов, менял местами, прозрачную крышку мелочного отсека правда не снимал
SerShe написал :
Если уже было, просьба тапками не швыряться. :a
...
Было, но ничего страшного. Наконец-то они появились - эти полки...ОЧЕНЬ полезная и нужная штуковина в нашем деле!...
Себе уже 3 пачки приобрел (оптом дешевле). Жду момента. Планирую "присобачить к стене от метра (от пола) .. - и до 2.30 м - почти ло потолка. Крепить буду на петли - к стене (а немцы нехай по Метру - согласно Инструкциям..))))
Под низ ставить пылесос, а сверху - полки...
Через какое-то время покажу фотки...(не обещаю, что скоро, но будут..)
В наш магаз часто приходит один из приверженцев марки Фе. Почти ВСЁ (!!!) из инструментов уже у него есть в личном пользовании. И даже полки самостоятельно себе сделал из салазок, что можно купить на рынке...
Но показал месяц назад ему сию новинку... Не могу знать: сломал-ли он свое творение, но стал покупать эти фестуловские. Говорит, что всю стену в гараже (около 6 м длиной) от пола - до 1,20м высотой решил сделать "полковыдвижной". Сверху- столешница, типа верстачной...
Цена не изменилась (в Евро): упаковка из 5-ти штук -122 Евро, 1 полка - 26.
Знакомый уже соорудил себе этажерку. Вот на днях и я собираюсь в Леруа.. Там фанеру сразу на месте можно раскроить...
*** Что касается замка: любой китайский с рынка можно вставить..
А вот если 10 полок себе сварганить.. - то как потом со связкой ключей разбираться?..
;)