Sever-1 написал :alzp, а старшенький тоже есть в комплекте?
у меня нет, из больших я бы купил Дерос. задач под Ро125 и ро150 у меня нет. я 90й то купил, не очень понимая "что к чему", просто по совету одноклубника. подкупило наличие дельты и маленький размер подошвы.
Sever-1 написал :
или в целях безопасности, если вдруг потребителю приспичит открыть все ящики... - что бы они не перевернулись ниц вместе с содержимым?
Именно поэтому, при достаточной высоте этажерки достаточно выдвинуть только верхнюю полку, тем более, что она не для хранения салфеток предназначена
ИКЕА в своих инструкциях по сборке шкафов - даже небольших кухонных - предписывает крепить их к стене - для безопасного пользования, дабы не опрокинулись. Что уж тут говорить о стойках для инструмента... Если есть возможность крепить к стене - это над делать обязательно. Если возможности нет - помнить о том, что шкаф может опрокинуться. Глубокие шкафы (60см.) в принципе устойчивы и без крепления, если газонокосилки и бензиновые генераторы хранить на нижних полках, а не на верхних. Узкие шкафы (35-40см) неустойчивы, их обязательно надо крепить.