Sever-1
Sever-1
Резидент

Мурманск

21.01.2015 в 15:02:51

dimonml написал : А мне ручка не понравилась :( Развесовка систейнера выходит какая-то странная с ней. В общем, купил, попробовал и оставил лежать - может к чему приколхожу (ручка сама по себе удобная, как на крышках).

Потому что доп.ручка крепится на боковую сторону, и должна быть по центру. И удобно только в применении с SYS-1. Вот у бОльших габаритов и происходит развесовка "не Айс".

0
dimonml
dimonml
Резидент

Москва

21.01.2015 в 15:16:07

Sever-1 написал : И удобно только в применении с SYS-1.

И с первым систейнером она тоже не по центру.

0
Sever-1
Sever-1
Резидент

Мурманск

21.01.2015 в 15:39:18

dimonml написал : И с первым систейнером она тоже не по центру.

Ну до миллиметров, думаю, не станем измерять... А в виде чемоданчика - вертикальной носки, уже кое-что..

0
securr
securr
Местный

Санкт-Петербург

22.01.2015 в 00:30:30

v0-v0 написал : До марта не будет

Это они каждый год похожее говорят, а сами продают потихоньку и периодически. Сегодня звонил в представительство Макиты, у них все закончилось, а когда поставки новые так и не сказали. )) Но у меня финка под боком, если приспичит, куплю там.

0
loa
loa
Местный

Москва

22.01.2015 в 11:28:47

Sever-1 написал : Ну до миллиметров, думаю, не станем измерять... А в виде чемоданчика - вертикальной носки, уже кое-что..

Это, конечно, удобная фича

0
loa
loa
Местный

Москва

22.01.2015 в 11:52:10

Вчера сделал удивительно приятное открытие. Примерил новенькие ассортеры к еще более муха-не-таво макси-систейнеру.

Входит. Практически идеально.

Я буквально издал радостный клич индейцев, обнаруживших, что в капкан попал бледнолицый, за которого заплатят выкуп в виде бочки огненной воды.

В максимальный макси входят три ассортера по высоте. Всего, стало быть, шесть штук. Если внутренний габарит стандартного систейнера таков же, то и в них должны входить.

Камень с плеч. Я так долго напрягался насчет наполнения для сисов, чтобы хранить разное. Ассортеры, если сами-знаете-кто привезут весь набор вставок, решают задачу мелочевки где-то на 90%. Кроме той, что не помещается по высоте: коронку ф68 не положишь :) А бур до 350 мм длиной - пожалуйста. Любой!

Войдя в раж, я стал примерять ассортеровские вставки к минисистейнеру. Они туда входят недельно, но тоже хорошо.

Если на крышку миника наклеить поролонку, а на дно - тонкий слой против скольжения, то будет зашибись. Миники сами по себе в каких-то случаях могут быть релевантнее раковских ящиков, и стоят сравнительно недорого.

В общем, был весьма рад. Можно брать практически только танос и раку, и вообще не заморачиваться поисками. Кстати, большой систейнер еще и в мой шкаф-купе (неглубокий, 50 см) входит с зазором 10-15 мм до двери. Прям четко. Эльки и штоки с их 40+ см - только повернутыми на 90 гр.; впрочем, у них и "двойных" ящиков нет...

0
loa
loa
Местный

Москва

22.01.2015 в 13:38:08

securr написал : Это у них старая информация на сайте, почему-то не обновляют, видимо кризис, уволили web-дизайнера. ))) На складах Макиты в представительстве, сисы в наличии в ассортименте. А вот у дилеров зачастую не допросишься, чтобы завезли.

В Москве макпаков в наличии нет, так сказали в макитапро. И посоветовали поискать в Питере. Питерцы, у вас как их можно купить? Может, есть инет-магазин, который доставляет транспортной компанией? Это не очень удобно, конечно, но стоит недорого.

Фестуловские коробочки все-таки сильно дороже...

0
securr
securr
Местный

Санкт-Петербург

23.01.2015 в 16:35:09

loa написал : В Москве макпаков в наличии нет, так сказали в макитапро. И посоветовали поискать в Питере. Питерцы, у вас как их можно купить? Может, есть инет-магазин, который доставляет транспортной компанией? Это не очень удобно, конечно, но стоит недорого.

Фестуловские коробочки все-таки сильно дороже...

В питерском представительстве Макиты сегодня сказали, что планируется поставка 3-го и 4-го типа сисов. 1-й и 2-й тип могут привезти под заказ только по гарантийному письму, ассортимент хранить не будут.

0
securr
securr
Местный

Санкт-Петербург

23.01.2015 в 16:43:52

securr написал : В питерском представительстве Макиты сегодня сказали, что планируется поставка 3-го и 4-го типа сисов. 1-й и 2-й тип могут привезти под заказ только по гарантийному письму, ассортимент хранить не будут.

От интернет-магазинов не дождешься такой продукции.

0
v0-v0
v0-v0
Местный

Москва

23.01.2015 в 17:19:21

securr написал : В питерском представительстве Макиты сегодня сказали, что планируется поставка 3-го и 4-го типа сисов. 1-й и 2-й тип могут привезти под заказ только по гарантийному письму, ассортимент хранить не будут.

А по какой цене?

0
dimonml
dimonml
Резидент

Москва

23.01.2015 в 17:31:30

loa написал :

Я ненавижу МВ групп за то, что они у всех т-локов таким образом коверкают внешний вид:

Они это делают если у них покупаешь инструмент в систейнерах и если покупаешь отдельно систейнеры. Отказаться от этого безобразия, покупая в мв-групп нельзя. Угадайте, где я теперь точно не покупаю фестул? :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу