ДонПедро, сразу предупреждаю, цены растут. Цены пишу старые, так как покупал в 2015 г. и в разное время:
821549-5 2000р.
821552-6 2875р.
821550-0 1734р.
Она вроде липкая, не? Если липкая, может активно прилипать грязь. Ее использовать не пробовал. Напишите потом свои впечатления.
securr,
В свое время в этом обвиняли ВДшку :) Силиконовая под рукой есть, надо попробовать. А то я уже заколебался отковыривать защелки (хорошо, не дама, длинных ногтей нет) и закрывать ударами ладони. Т-локи нашефсё.
Давеча по другой нужде заезжал в макиту-онлайн, заодно поинтересовался, есть ли тележки и т.п. В общем, похоже, еще не поставляются. Или менеджеру было влом тщательно выяснить. Совсем мне у них не понравилось...
Намазал защелки макпаков силиконовой смазкой. Результат вызвал досаду о годе, прошедшем в глупых мученьях :)
Потом подумал, что наверняка хорошо годится и смазка для протяжки кабелей, она по сути для похожей "пары трения".
loa, отлично! Понаблюдайте, как быстро к смазке прилипнет грязь и пыль. Часто макпаки перевозите?
Мне пришлось каждые 3 недели активных поездок заново смазывать защелки. С предварительной чисткой, конечно. Древесная пыль оседает.
Недавно появилась идея сделать какие-нибудь держатели для отверток и прочего инструмента, которые при перевозке лежат внутри ящика, а при работе вешаются снаружи. Это как бы вариация на тему известной вставки (не помню название), но та требует большого ящика. А у меня для ручного инструмента двоечка. В него такую штуку не поставишь, инструмент вертикально не поместится.
loa написал:
Недавно появилась идея сделать какие-нибудь держатели для отверток и прочего инструмента, которые при перевозке лежат внутри ящика, а при работе вешаются снаружи. Это как бы вариация на тему известной вставки (не помню название), но та требует большого ящика. А у меня для ручного инструмента двоечка. В него такую штуку не поставишь, инструмент вертикально не поместится.
loa написал:
В принципе, я в этом направлении даже пошел, почти сразу купил большой подобный органайзер. Шириной как сис, а длиной примерно в 2,5 раза больше. Кладу в него то, что нужно иногда, а живет на дне ящика. Поверх него просто кучей более часто используемый инструмент. Это не очень мобильное решение. Такая свертка, наверное, лучше, только надо изобрести хороший способ крепить на крышку.
В свое время приклеил туда магнитный держатель (обычный кухонный для ножей). Но пока не привык им пользоваться, как-то не получается.
Периодически думаю, может, все-таки сортейнер лучше.