Смотря чем забить. Если, к примеру, крепежа насыпать полный, то вряд ли :)
Вообще - очень удобная штука. Пристрастился брать его в качестве походного чемодана для всего подряд. Вчера, например, закинул рабочую одежду, лотки из-под "ланчей", еще того-другого - и домой. Без авосек и пакетиков. Вау.
Хочу стандартного размера сис, чтоб в нем те самые "ланчи" возить. В максе не совсем удобно, поскольку он поворачивается на 90 гр., когда несешь.
По поводу дешевых органайзеров: подобные штуки в моем сисе все время жить вряд ли будут. С ракой получается унификация и возможность "перекомпоновать" хранилища по мере надобности. Как раз исчезает зоопарк органайзеров, который меня все время нервировал.
"Играть в пятнашки" ассортеровскими коробочками даже прикольно :)
securr написал :
В питерском представительстве Макиты сегодня сказали, что планируется поставка 3-го и 4-го типа сисов. 1-й и 2-й тип могут привезти под заказ только по гарантийному письму, ассортимент хранить не будут.
Vadim63 написал :
Попробуй в изопропиловом спирте замочит (ИПС), или уайтспирите.
Попробовал в уайт-спирите:
В начале ватным диском потер - результата не обнаружил. Положил отмокать на 40 минут. После достал, потер ватным диском снова - результата не обнаружил. После этого решил попробовать всеми растворителями, что у меня есть. Потер бензином:
Результата не обнаружил. Потом потер сольвентом:
Краска стала отходить. В общем, потер некоторое время, надпись сошла, но, как потом оказалось, сошла и шероховатость и немного изменился цвет. На всех следующих фотографиях испорченная крышечка сверху, а новая снизу:
Как видно по блику на последнем фото - поверхность "отполировалась". Чтобы сравнить цвет, фотка с правильный балансом белого и профилирована по колор-чикеру:
В общем, сольвент крышечку испортил. Хорошо, что тогда я купил новую. А МВ групп козлы :)