Удобство работы, когда лобзик идет под заготовкой. Еще криволинейные пропилы поудобнее делать опять же из-за хвата.
Другого я не знаю, мож кто еще скажет.
А вот неудобство (хотя кому как) - это кнопка включения как на маленьких болгарках. С одной стороны держать не надо, с другой запиливаться плавно не получится.
helmutivan написал :
..в "ну и" брони примерно столько же... отсюда и ценник схож...:) взгляните на хилти...
Позвольте узнать, а кто для Хилтей лобзики нынче вояет? Был в их центре тот что в Каширском дворе... мде... незнаю как даже сказать... с одной стороны вроде не тяжелый, но сборка - Китай, в руках подержал, вот честно - ИМХО дешевка... да и гарантия как мне сказали всего год вместо 2х как на перфы, + паспорт еще, типо чтобы оформить какую то там гарантию... я блин че кредит что ли оформляю... ценник под 10ку... я за такие деньги возьму лобзик + еще на дрель останется от тогоже Metabo. Нахрен мне такой лобзик с таким геморроем!
.. когда я увидел его впервые,тоже показался каким-то расхлябонно-дешёвым,но потом много раз приходил смотреть ещё.. нет машинка не так проста,как кажится..
паспорт еще, типо чтобы оформить какую то там гарантию.
.. у Хилти не забалуешь.. зато найдут если у Вас случайно пропадёт:)
†Andrey† написал :
. я за такие деньги возьму лобзик + еще на дрель останется от тогоже Metabo.
.. возьмите лучше десяток хамеро-бортов:)...
†Andrey† написал :
Нахрен мне такой лобзик с таким геморроем!
.. у него нет геморроя,у него есть очень удобное переключение маятника,в редукторе всё очень железно.. одним словом настоящий строительный лобз.. Вот по-пилить мне Мурленовцы так и не дали... Да и себе я б из Хилти всё-равно выбрал бы гриба 850-го.. если бы не было на свете ещё лучше...