БОРОДАТЫЙ написал : Или подскажите где в Москве остались старые, дореволюционные постройки. Имею к ним сильный фотографический интерес.
04.11.2011 в 13:46:37
БОРОДАТЫЙ написал : Или подскажите где в Москве остались старые, дореволюционные постройки. Имею к ним сильный фотографический интерес.
04.11.2011 в 14:53:38
не. не была. сначала загорелась. потом люди рассказали которые. если рядом живете, то с детишками посетить можно, а вот специально, с другого конца Москвы, а уж тем более из Питера, ехать чтобы посмотреть не стоит.
04.11.2011 в 16:05:05
БОРОДАТЫЙ, привет мужчине с грозным ником ! :)
Друг, сходите а Донской монастырь, не пожалеете, я на днях был, ещё не раз туда пойд, очень интересный некрополь, и скульптуры.
04.11.2011 в 18:14:06
СТОЙТЕ!
ПРЕКРАТИТЕ ЕМУ СОВЕТОВАТЬ!!!
Я щас в ихнем Питере решил навестить какой-то океанариум в каком то ТЦ Наутилус.
У них тут жрачка салатбарная от 50 рублей за 100 грамм.
Я съел чего-то рублей на 600 и голодный.
ОТКУДА ТАКИЕ ЦЕНЫ В ОКРАИННОМ ОБЛАСТНОМ ЦЕНТРЕ?!?!?!?!
В Рио куда вы его посылаете, фудкорты гораздо дешевле и качественней.
В следующий раз не буду выпендриваться и пойду в какой нибудь ...дональдс, выйдет дешевле, сытнее и качественней!!!
04.11.2011 в 21:30:49
Muxa написал : Я щас в ихнем Питере решил навестить какой-то океанариум
там что, слет лесорубов?
04.11.2011 в 21:37:54
Muxa написал : ОТКУДА ТАКИЕ ЦЕНЫ В ОКРАИННОМ ОБЛАСТНОМ ЦЕНТРЕ?!?!?!?!
Так для голодных приежжих москвичей же... свои дома кушают.
04.11.2011 в 21:46:26
LN написал : там что, слет лесорубов?
До туда всего 700 километров, чё бы не сгонять.
Шихаэль Мума написал : Так для голодных приежжих москвичей же... свои дома кушают.
хрен там, "дома".
они все в Москву ломанулись за халявной жрачкой.
щас сижу в сушатне, тут такие цены на эти кусочки риса что у меня скоро наступит земноводная асфиксия в терминальной стадии.
04.11.2011 в 22:10:53
Кстати, океанариум в Наутилусе вполне достойный. Но дорогой.
Ломиться из Москвы в поисках супер и экстра не стоит, но как детский аттракцион для местных вполне хорошо. (Хотя вот в Амстердамском зоопарке есть океанариумный домик который в плане океанариумности будет послабее.)
Этих самых огроменных красных "золотых рыбок" можно лапать руками в открытых бассейнах.
Над бассейном со скатами висит объява что скаты опасны, но молодняк активно хватает рыбок за плавники.
Традиционная кормёжка как шоу-программа. Расписание заранее известно.
Весело и задорно. Куча детей как с родителями так и на групповой экскурсии.
Надо будет сходить в Рио. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу