LN написал : да было бы зачем
Ладно, колюсь.
Я поехал смотреть на
04.11.2011 в 22:15:55
LN написал : да было бы зачем
Ладно, колюсь.
Я поехал смотреть на
05.11.2011 в 09:16:26
Muxa написал : Я поехал смотреть на
Походу у нас кому-то "Миниевропа" спать спокойно не дает.:D
05.11.2011 в 20:10:09
LN написал : там что, слет лесорубов?
ну вот что я за человек?
приехать в Питер на антиклериальную конференцию и... обсуждать с Александром Невзоровым историю бензопил.
аж до 16-го века дошли.
05.11.2011 в 20:19:55
Юбер написал : Ищут, где-бы попилить.
фиг знает вообще масштабно но собственной сувенирки не хватает. я бы с удовольствием купил фигурки их мужиков с бензопилами (краденые не предлагать :) )
06.11.2011 в 19:23:30
Юбер написал : Нашел, с кем говорить.
В деле поиска первопричинной бензопилы я хоть с чортом лысым готов разговаривать. :)
Сегодня видел одну из двух первых моделей электропилы и модель бензопилы которая была задействована при обороне Москвы в 1941
Поездка удалась. :)
06.11.2011 в 21:06:08
Muxa написал : До туда всего 700 километров
значит на авто? как дорога? или общественным транспортом дешевле-короче?
06.11.2011 в 21:24:48
LN написал : значит на авто? как дорога? или общественным транспортом дешевле-короче?
авто, если бы на общественном транспорте хрен бы мы столько всего посетили.
дорога хорошая, значительная часть по две полосы в каждую сторону и разделители.
много освещения даже за пределами населённых пунктов
заправок дофига
06.11.2011 в 21:32:52
теперь про время-деньги. сколько? бензин/дпс/... и где жили?
06.11.2011 в 22:23:54
БОРОДАТЫЙ написал : оба не пьют и не курят
Если повезет, то попадете на праздник
07.11.2011 в 00:15:03
LN написал : теперь про время-деньги. сколько? бензин/дпс/... и где жили?
Время - от Москвы до Питера одним водителем дойти можно, но нужно заранее знать где упасть. Часов 9-10 вполне реально.
Бензину, ну я исхожу их верхней границы "100 баксов на 1000 километров", в реальности же получается на четверть меньше.
ДПС - извините, взяток не даю, не беру, и ПДД стараюсь блюсти потому как это правильно.
Ночевали мы за КАДом. Нашли у отельных агрегаторов спецпредложения, выбрали и в итоге по 1500 за ночь вместе с парковкой, но без завтрака.
ВАЖНО. Если ехать на машине то по самому Питеру обязательно нужно иметь навигатор с нормальными (актуальными по времени и не срань карты OSM). Там куча односторонних дорог, запретов на левые повороты, и вообще дорожная сеть там не "стрит-авеню" или "радиусы-кольца", а "почиркали по листочку что бы ручку расписать".
Движение не такое суетное как в Москве, но пока единственное чего я тут не встретил это моргания дальним в спину, а так и паркуются как ****** (хуже чем в Москве), и стартуют на жёлтый (и даже на красный), и поворачивают не из того ряда и пр и пр и пр.
Поэтому расслабляться не стоит, всё таки город-миллионник.
Едален дофига. Были в нескольких местных не самых дорогих сетевых едальнях (Чайная ложка, Фрикадельки, Микс). В целом приятно и атмосферненько.
З.Ы. Вот прям щас попросили официанта нас сфоткать. Он сделал кадр,а потом предложил переснять, а то неулыбчиво вышло. Я бы сказал что люди в едальнях будут поприветливей и поспокойней.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу