к тому что один раз или даже два,увидев паршивый провод то не надо гговорить что всё семейство этих проводов полное г....
и вообще тот или иной факт некачественного провода зависит и от производителя и от условий эксплуатации и от условий хранения и от нагрузок которые не должны выходить запределы допустимого.в общем то любая продукция кроме откровенного брака прослужит долго.
я сейчас в жкх работать стал и не редко встречаю в качестве силовых проводов простую полевку или телефонный провод и уж по сравнению с этим то пвс это предел мечтаний.
нервный написал :
я сейчас в жкх работать стал и не редко встречаю в качестве силовых проводов простую полевку или телефонный провод и уж по сравнению с этим то пвс это предел мечтаний.
Простая полёвка? Так это ж советский СИП, связного, правда, назначения :)
NazAnd написал :
А с какой целью задаете этот вопрос? Переделывать ведь не будете!
Да вот, сомнения обуяли...
Потолок еще не зашит.
Если общественное мнение прийдет к мнению, что "ШВВП - для света полное дерьмо", то на ближайших выходных переделаю нафиг!
Безопасность дороже.
Дык нет толковой статистики-то. Есть только предположения основанные на слепой вере во всеведающие ПУЭ. Из которого "вроде-бы логично" вытекает что ВВГ - конфетка, а ШВВП - *овно. А кто осмелится оспорить - тот дурак и профан.
Suchkoff написал :
Да вот, сомнения обуяли...
Потолок еще не зашит.
Если общественное мнение прийдет к мнению, что "ШВВП
нормальный провод.по токам не перегружайте и все.и чтоб к горячим светильникам не прикосался,но это ко всем проводам относится.
и не бойтесь того что по пачпорту ему отмеряно 6 лет,если использовать в качестве удлинителя или питать переносные токоприёмники для чего он и расчитан то он и месяца может не протянуть.
а в гофре в потолке ничегоему не будет
нервный написал :
нормальный провод.по токам не перегружайте и все.и чтоб к горячим светильникам не прикосался,но это ко всем проводам относится.
и не бойтесь того что по пачпорту ему отмеряно 6 лет,если использовать в качестве удлинителя или питать переносные токоприёмники для чего он и расчитан то он и месяца может не протянуть.
Вот и я к этому склоняюсь!
Тем более, что и провод и кабель покупал на заводе "Южкабель".
Свежий, горячий.... (шутка)
zvezdopad написал :
Дык нет толковой статистики-то.
Откуда ей взяться то..?
zvezdopad написал :
Есть только предположения основанные на слепой вере во всеведающие ПУЭ. Из которого "вроде-бы логично" вытекает что ВВГ - конфетка, а ШВВП - *овно.
Это не предположения, это требования Правил. На знаке "STOP" можно не останавливаться, предположив отсутствие другого транспорта... Продолжите аналогию.
zvezdopad написал :
А кто осмелится оспорить - тот дурак и профан.
Отнюдь, просто- рисковый парень.
нервный написал :
Да мне то ПОХ, тем более учитывая , что СЭР
нервный - забыл, как всегда, поставить ИМХО!!!
Особенно учитывая, что "СЭР", "К" "быту" ни какого отношения не имел и не имеет!, ну и Т.Д.
нервный написал :
бухта даже ещё пахнет аппетитным винилом?
Не знаю чем, но пару часов назад докупил немного ВВГ 3х2,5
В багажнике лежит, вышел глянуть, духман еще тот!
Хотя мне нравиться...
Как и запах свежих журналов. Прийдешь бывало, сразу на диван бух, раскроешь и понеслась ! :)
ПPOPAБ написал :
Это не предположения, это требования Правил. На знаке "STOP" можно не останавливаться, предположив отсутствие другого транспорта... Продолжите аналогию.
Не стоит путать "божий дар с яичницей". В указанном вами знаке я вижу логику. И уверен в том что он существует не благодаря чьим-то проплаченным интересам.