круто...нету слов прям...круто и надежно...снимаю шляпу перед Авмалом. Думаю такой способ монтажа должен иметь право существовать. Тем более кабель надежный и в качестве его сомнения не возникает, и срок експлуатации его тоже приличный. Я б тоже так делал, но у нас не найдеться таких клемников Werit еще и на 5дирок. Разве что могли б подойти клемники от Weidmuller, но у нас они очень дорогие еще и если закажешь то ждать месяць не охота. Так что буду перебиваться гильзами, распаечными коробками и пресом )))
В таком случае должен сразу пояснить, что ни пайка, ни сварка, ни опрессовка не позволяют выполнить такое количество соединений в установочной коробке, как при помощи плоскопружинных сжимов.
Аvmal да ты прав в етом деле. Если и пресуешь то не перекомутируишь не получается да и при опресовке тоже не получается всё равно приходится резать опресовку и пресовку.И только етот вариант остаётся только клемники werit или же wago.
avmal написал :
В таком случае должен сразу пояснить, что ни пайка, ни сварка, ни опрессовка не позволяют выполнить такое количество соединений в установочной коробке, как при помощи плоскопружинных сжимов.
Ну четыре 3x2,5 пока. Было 3x1,5+3x3x2.5. Подрозетник полуторный.
В основном конешноже 3 по 3x1.5/
Пайка. Приходилось и перепаивать.
Идея то интересная. Но вот как этим ротором бетон грызть?Да и еще они не учли, что перфоратор(она же станина-статор) должен не подвижно стоять.
П.С. Сори за офтоп.
шур написал :
Хотелось бы увидеть как делаются 2 выключателя рядом и блок из 3 розеток. И с комментарием, как для блондинок.
Для блондинок достаточно и фотографий без комментариев, поскольку трудно предугадать что именно ей хочется увидеть. Если внешний вид с комментарием типа старого анекдота "... справа свинья, слева Хрущёв", то по аналогии получится что-то типа "справа выключатель, слева розетки". Лично вы что хотите увидеть?