Уголки понятное дело заставлю переделать . Никуда не денется, мозг надо включать
Сейчас посмотрел у себя как я сам делал на кухне, короче я не спец (не профи) в этом, но помню что уголки я примерял разные.
В итоге: уголки у меня получились заподлицо с плиткой (даже меньше на 1 мм с учетом того. что плитка у меня с радиусным краем и резанных кусочков к уголкам нет), таким образом углки у меня не отсвечивают, т.е. малозаметны, но у меня плитка гладкая, края плитки я не подсовывал в уголки, да это и не реально.
Но правильнее, это имхо - раскрой раскладку делать так, чтобы к уголкам подходил фабричный край плитки, резы надо прятать к стенам.
Samar написал :
Сейчас посмотрел у себя как я сам делал на кухне, короче я не спец (не профи) в этом, но помню что уголки я примерял разные.
В итоге: уголки у меня получились заподлицо с плиткой (даже меньше на 1 мм с учетом того. что плитка у меня с радиусным краем и резанных кусочков к уголкам нет), таким образом углки у меня не отсвечивают, .
Заподлицо или на 1мм "ниже" - это мне как раз нравиться, неясно, сможет ли затирка "окрасить" неглазурированный коричневый торец выступа плитки.....