13.05.2015 в 00:00:33
Требуется модернизация железного помощника
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
18.05.2015 в 17:36:56
Помощь от моего железного помощника:
19.05.2015 в 00:53:20
Вездеходный водный движитель "Ермакъ"- навеска к двигателю мотоблока.
Навесное устройство «Ермакъ» к двигателям для мотоблоков, зарекомендовало себя, как высокоэффективное средство передвижения лодок как в условиях водного бездорожья (болот, заросших водоемов, каменистого мелководья), так и на чистой воде.
Насадка «Ермакъ –Д» используется в составе двигателя мотоблока с горизонтальным валом, мощностью 4-15л.с.
Насадка «Ермакъ –К» применяется в составе двигателя мотоблока с вертикальным валом мощностью 4-6,5л.с.
29.05.2015 в 21:16:45
привет. можете оценить мой новый клип - пародию
30.05.2015 в 10:56:14
papirownik написал : привет. можете оценить мой новый клип - пародию
:applause:
30.05.2015 в 19:34:46
papirownik написал : привет. можете оценить мой новый клип - пародию
Минуты две сидел. Офигел просто. Вокал-чисто Паворотти . А работа как Шумахер на трассе. Молодец!
27.06.2015 в 12:23:18
xxsergeyxx написал : Минуты две сидел. Офигел просто. Вокал-чисто Паворотти . А работа как Шумахер на трассе. Молодец!
Про Поворотии - це перебор, так, Миколайчук хіба що :).
09.07.2015 в 22:48:40
Купил себе недавно такого зверька КЕНТАВР,тяга просто сумасшедшая,младшего брата потянуло за собой))
Уже 3 месяца пользуюсь и хоть бы хны,правда была проблемка с ремнём генератора,но остальное всё супер+гарантия
Всем советую)
10.07.2015 в 08:52:18
limuzin12 написал : Купил себе недавно такого зверька КЕНТАВР,тяга просто сумасшедшая,младшего брата потянуло за собой))
Уже 3 месяца пользуюсь и хоть бы хны,правда была проблемка с ремнём генератора,но остальное всё супер+гарантия
Всем советую)
Типа от блондинки с лимузина. Где географически расположен ваш Якутск? А то как то вика дает
Якутск ([якут.](
Крупнейший по численности населения город на северо-востоке России, крупный культурный и научный центр. Третий город [Дальневосточного федерального округа](
А вы ценник в гривнах выкладываете. Я конечно понимаю, что партизаны должны быть везде и на мотоблоках в том числе. Но емкий пост все таки у вас получился. Колоду карт раскрыли и масть как бы указали.
А что дальше то?
Тема то МЫ и наши ....... Главное то МЫ. Ми ее, а не ана_нас. У вас ни того ни другого. Север однако ......
10.07.2015 в 09:33:44
limuzin12 написал : Купил себе недавно такого зверька КЕНТАВР,тяга просто сумасшедшая,младшего брата потянуло за собой))
Всем советую)
Вы желаете нам сказать, что МБ тащили из Украины в Якутск. Или вы специально поехали в Якутск, что бы от рекламировать ваш магазин? Сударь, вы похожи на очередного рекламщика.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу