koris написал :
например?
Вот это я Вам не подскажу так сразу, нужно читать описание к каждой модели очков, но что такие есть, это точно. В каталогах как то проскакивали, помнится.
koris написал :
то есть, борода - помеха маске? во, попал...
Там в инструкции вроде написано что-то типа "желательно использовать на гладко выбритой коже". Работал как-то с пятидневной щетиной - не очень удобно и приятно, потеешь моментально :D
ios написал :
Однозначно себе фильтры буду брать самые крутые(6057 или 6059).Со здоровьем не шутят,не думаю что они будут очень дорогие.
У меня были "самые крутые" - 6059, в магазине других не оказалось на момент покупки маски. Прослужили мне почти 4 месяца, без предфильтров. 400 руб за штуку, комплект 800 руб, маска 1300 руб. :o
ios написал :
Как дышать в такой полумаске,только ртом/носом или без разницы?
Маска эта 3х размеров бывает 7501/7502/7503, выбиратет себе подходящий размер, регулируете крепление как надо Вам, и дышится свободно носом, ничего не стесняет.
AndyMirror написал :
сжать железную штуку на носу.
Вот эта "железная штука" меня всегда убивала - ну не создаёт она должным образом плотное прилегание маски к переносице, да ещё и часто бывало что не закреплена нифига на маске, просто могла отпасть с одной стороны, а то и с двух сразу :mad:
ios написал :
При покупке фильтры и предфильтры есть в комплекте?
Непонятно может ли полумаска работать только на фильтрах(без предфильтров)
Нет, всё отдельно продаётся. Маска может работать только с фильтрами, без предфильтров, да.