07.12.2011 в 18:53:55
и тема умерла
07.12.2011 в 19:17:14
нік написал : и тема умерла
Ну почему умерла . Будут ещё думаю и отзывы и трения:).
Рождённый в СССР
07.12.2011 в 19:49:13
нік написал : и тема умерла
Просто подфорум не очень популярный, бензотехника далеко не у каждого...правда, я пытаюсь немного подфорум тормошить...:o
07.12.2011 в 20:52:48
Дмитрий Т написал : подфорум тормошить...:o
Правильно , скромность украшает мужчину:)
Рождённый в СССР
24.12.2011 в 00:18:12
Севодня розорвал цепь на 180м, вопрос иза чево?
24.12.2011 в 10:24:15
Из-за чего угодно может быть. Неправильная натяжка с большим провисом. Жёсткие рывки в работе (характерно для строительных и вспомогательных работ) Износ цепи и, как следствие, ослабление шарниров. Изношенные ведущая и ведомая звёздочка. Технологические ошибки при производстве цепи (рвётся новая в самом начале эксплуатации. Проявляется в основном зимой) Недостаток смазки И куча других причин, иногда совсем неожиданных.
24.12.2011 в 23:40:47
зуби сточени гдето процентов на 40, ета цепь ишла с пилой, спалил гдето 20-25 литров бензина, до максимальнай натяжки цепи, половина винта, большой луфт звеней викинуть или склепать? Хто што думает?
26.03.2012 в 19:50:55
misha spb написал : ECHO CS 350 VES или Stihl 180 помогите с выбором бензопилы
Всё , всем спасибо . Окончательный выбор сделан . Штиль 180 , Цена по акции 7490 рублей .
Можете поздравить меня - купил сегодня штиля 180 и чуть его не угробил . Акция на скидку на штиль с 1апреля . Сегодня ехал с работы , дай думаю заеду вмагазин . Подумано- сделано . Захожу значить , здоровкаюсь . Задаю интересующиеменя вопросы ( какие ещё пилы по акции будут ?) . Тарам-барам говорю до свидания , до 1 апреля . А продавец мне и говорит , а чего до первого-то ? Берите со скидкой сейчас . Ну я в ответ , а как сие возможно ? . Продавец звонит хозяину магазина и тот даёт добро . Я в банкомат , ну и стал владельцем . Но это только первая часть марлезонского балета . Пилу для проверки решил завести сам . Дёрнул раз 6-7 до первого чиха ( пила заводилась в первый раз , до этого момента бензина в ней не было ни капли ) переключил рычажок как положенно и стретьего рывка завелась . По газовал , заглушил . Ну думаю ещё разок заведу и паковать . Вход в магазин через высокое 1,5 метра крыльцо сваренное из уголка и просечки . Ставлю пилу на крыльцо , сам встаю на 2 ступеньки ниже , и прижимая пилу двумя пальцами ( дебил , думал должна завестись с первого рывка , т.к. только что заводилась и пилу сильно держать не надо ) и дёргаю шмыргалку......Пила не удержанная двумя пальцами улетает за меня . С грохотом кувыркаясь и ударяясь об ступеньки летит вниз и отлетает кувыркаясь от крыльца метра на 2-3 . У меня всё опустилось на минус . Спускаюсь с грустью с крыльца , поднимаю пилу - Нихрена - всё цело ( даже без царапин ) . Оттираю её от грязи . Всё это действо на глазах продавца . Диалог :
Завёл с первой попытки и сказал заверните .
Рождённый в СССР
27.03.2012 в 03:59:53
Хорошо,что все так закончилось...Пила наверно действительно крепкая...Я пока выбираю между ECHO и Stihl 180...Склоняюсь все таки к ECHO...(нужна легкая пила -чисто распиливать дрова к печке ,соответственно сначала спилив деревцо)echo CS-350TES как раз то,что нужно...
27.03.2012 в 17:19:40
Observer написал : Хорошо,что все так закончилось...Пила наверно действительно крепкая...Я пока выбираю между ECHO и Stihl 180...Склоняюсь все таки к ECHO...(нужна легкая пила -чисто распиливать дрова к печке ,соответственно сначала спилив деревцо)echo CS-350TES как раз то,что нужно...
Ну у вас с сервисом Эхо проблем быть не должно . Москва всё-таки . А эта пилка реально лёгкая и удобная . Крутил-вертел в магазине .
Рождённый в СССР
29.03.2012 в 03:18:23
В сервис хожу только в самых крайних случаях (когда уже никак) , а так все сам (даже если мало понимаю)...Кстати пилу до дома то донес? Пилил уже?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу