03.07.2012 в 21:39:10
Kvost написал : А что, разве приятно потолок дырявить?
Не, не очень. Вот только времени на работу BHE 20 IDR уходило раза в полтора-два больше, чем GBH 2-26 DRE. К тому же Бошем можно и одной рукой при необходимости (меньше передвижений помоста), а Метабой - только двумя.
03.07.2012 в 22:31:16
Марсик написал : времени на работу
В общем, всё упирается в производительность и эргономику. Вот теперь понятно.
in my humble opinion
26.10.2013 в 13:11:14
Всем привет,подскажите из вышеперечисленного инструмента для работы коронкой только бош 2-23 подойдет?
09.11.2013 в 01:25:31
Помогите пожалуйста определится с выбором, перечитал весь форум но так и не смог решить, что лучше. Собственно выбор Hilti TE 7-C DRS-M или DeWALT D25325K. До этого пользовался несколько лет Makita HR2470T, но так как сверлю в большинстве случаев дырки в потолке то досмерти надоела пыль летящая во все стороны. Hilti как бренд больше привлекает.
09.11.2013 в 11:26:28
Xno написал : Hilti как бренд больше привлекает.
Его и берите. Лучше во всем, кроме пылесоса - у Девольта он со своим мотором, а у Хилти отбор мощности осуществляется от мотора перфа. Впрочем, засасывает всё хорошо.
in my humble opinion
10.11.2013 в 01:27:28
Kvost написал : Лучше во всем, кроме пылесоса - у Девольта он со своим мотором, а у Хилти отбор мощности осуществляется от мотора перфа. Впрочем, засасывает всё хорошо.
Спасибо за ответ.
Но собственно пылесос для меня ключевой фактор, Хилти засасывает на уровне с девольтом или все же заметно хуже?
10.11.2013 в 16:01:01
Xno написал : засасывает на уровне с девольтом или все же заметно хуже?
Скажу так, пока мотор перфа крутится на полную, мимо ничего не летит.
in my humble opinion
11.02.2014 в 16:12:27
Выбора особого нет всё громоздкое ,пришлось взять Бош 2-23 с пылеудалением ,на днях буду пробывать. Последней каплей стал монтаж потолочных карнизов в эти выходные ,хоть сверлишь с конвертиком ,но вся бошка и руки ,а особенно глаза в пыли. Конечно в руках он не лежит комфортно,ручку доп вообще держать не удобно,но здесь дело привычки ,думаю привыкну .А так последние пять лет я привык к синему аег. Звук моторчика у аег ,работа механики ,всё гораздо мягче ,в руке комфортно лежит ,жаль что старую модель милуоке которая с пылесосом не выпускают ,так бы взял её ,не смотря на цену.
11.02.2014 в 17:43:28
Что ещё не понравилось в комплекте -это чемодан .Он просто огромный ! Туда максовский перфоратор поместится .Это просто перебор с размерами . В своё время бул перфоратор 2-24 dfr Вот там чемоданчик был просто прелесть. Переложил всё в чемодан от шуруповёрта Метабо.
12.02.2014 в 01:12:21
Serdjio написал : Что ещё не понравилось в комплекте -это чемодан .Он просто огромный ! Туда максовский перфоратор поместится .Это просто перебор с размерами .
А расходка? Как положишь туда все необходимое, уже и не такой уж и большой кейс, и все надо..
Serdjio написал : Выбора особого нет всё громоздкое ,пришлось взять Бош 2-23 с пылеудалением ,на днях буду пробывать.
Поздравляю! В свое время присматривался к такому. Но в Киеве в живую потрогать не удалось, только под заказ и с полной предоплатой. Жду вестей с "полей". Сколько весит в сборе без провода? Сколько весит сам пылик?
Еще актуальный вопрос, не оставляет следов на потолках при бурении? Потолки как правило покрашены белой водоэмульсионкой, весьма маркое это "дело". Тут пальцем не очень чистым ткнеш, уже заметно...Часто работаю в белых перчатках (работа почти всегда под потолком). Потом не приходится затирать, вытирать в месте контакта "хобота"? Спс:)
12.02.2014 в 19:16:14
Вес пылеотсасывающего устройства 640 грамм ,вес перфоратора с доп ручкой 2710 ,без кабеля .Итого 3350 . Мой Синий Аег 3000 super x2 ,к которому я привык имеет такой же вес. Завтра возьму попробывать его в работе ,если у заказчика будет бетонный потолок.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу