19.08.2017 в 07:05:46
всем доброго утра и дня :)
:sorry: лучше поздно чем никогда :sorry:
пардус,
Саша,
:) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! :)
Der Kaffee mit den Sahnen
19.08.2017 в 08:38:33
Tomkol, А нехило реставрация смотрится. Какую подбирали последовательность красок?
19.08.2017 в 08:59:41
Саня, мои поздравления!!!
Микитович, вся станина покрашена сплошняком акриловой краской "античная бронза", а выступающие поверхности грани полусухой тряпочкой на пальце как-бы затирал краской "медь".
Сытый конному не пеший!
19.08.2017 в 12:44:27
Andrej Eirig, Vielen Dank mein entfernter Freund! Я сегодня только со стройки приехал:)
Viva la KUBAN!!!!!
19.08.2017 в 16:39:19
Tomkol написал: Купил вчера спецпруток присадочный - 65 гривен за 1 шт. отдал.
Сперва попробовал на обрезках. Вроде бы всё красиво, но сбоку всё-равно небольшая трещинка пошла.
Плюнул и стал им доваривать станину. Почему-то пришла мысль добавить тока (варил на 60и и добавил еще 20). В итоге сварилось всё без трещин. Начал приваривать опорные блины к ножкам взамен колёсиков (чтоб паркет не коцать). Спецпруток закончился. Взял остаток "бутербродной" косички с медью. И он закончился. Взял св08г2с - доварил. И нигде ничего не треснуло. Такой вот парадокс.
Ну и прикинул цвет, в который буду красить.
Tomkol, действительно, сварка чугуна это парадокс, особенно когда не ведаешь какой перед тобой чугун, только догадываешься "проба на зуб"
Tomkol написал: Пришлось по бронзе еще и медью наводить потёртости, бо иначе дисбаланс со столешницей по цветовой гамме получался. А теперь как-то вот так
Tomkol,
осталось за малым, поставить на стол телевизор :) :applause:
19.08.2017 в 16:44:10
пардус, со своей стройки или ... ?
19.08.2017 в 21:07:44
Andrej Eirig написал:
Tomkol написал: Купил вчера спецпруток присадочный - 65 гривен за 1 шт. отдал.
Сперва попробовал на обрезках. Вроде бы всё красиво, но сбоку всё-равно небольшая трещинка пошла.
Плюнул и стал им доваривать станину. Почему-то пришла мысль добавить тока (варил на 60и и добавил еще 20). В итоге сварилось всё без трещин. Начал приваривать опорные блины к ножкам взамен колёсиков (чтоб паркет не коцать). Спецпруток закончился. Взял остаток "бутербродной" косички с медью. И он закончился. Взял св08г2с - доварил. И нигде ничего не треснуло. Такой вот парадокс.
Ну и прикинул цвет, в который буду красить.
Tomkol, действительно, сварка чугуна это парадокс, особенно когда не ведаешь какой перед тобой чугун, только догадываешься "проба на зуб"
Tomkol написал: Пришлось по бронзе еще и медью наводить потёртости, бо иначе дисбаланс со столешницей по цветовой гамме получался. А теперь как-то вот так
Tomkol,
осталось за малым, поставить на стол телевизор :) :applause:
Andrej Eirig, Не. Еще возникла идея из педали, которую я снизу станины вырезал, сделать под основной столешницей еще полочку, на которую можно поставить видик или ТВ-тюнер, или пульты ложить. Не пропадать же добру.
Да и колесо с изогнутыми спицами, которое я тоже вырезал, наталкивает на мысль сделать из него люстру, заказав на Али несколько ламп Эдиссона в комплекте с латунными патронами.
Сытый конному не пеший!
22.09.2017 в 21:50:41
U-Kmaster!Поздравляю с Днём Рождения!С Юбилеем Тебя! :applause:
23.09.2017 в 18:45:19
lipilo, спасибо! на юбилей электроды сушил к субботе :) в гараже отсырели
работенки подвалило, с утра по дачам с генератором, после обеда пресс чинить- штока пообрывали, за одно погрузчик подлатали.
24.09.2017 в 20:12:30
U-Kmaster, С Днем Рождения! :applause:
26.09.2017 в 18:56:27
U-Kmaster написал: работенки подвалило,
работа , работой а отдыхать надо
так что с днём рождения, а отметить надо
29.09.2017 в 14:25:41
Свистунов Л. написал: работа , работой а отдыхать надо
Невзирая на дождь, непогоду. Несмотря на понос и простуду, Все равно приползу на работу! Приползу, НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ! :p
29.09.2017 в 17:42:06
:D :applause:
01.10.2017 в 13:18:42
01.10.2017 в 18:32:16
Павел332 написал: С Днем Рождения! спасибо! :) "болячек уже прибавилось после пятидесяти :confused:
{{post:6120339,а отметить надо
так то тоже не против :sorry:
Викторыч написал: Приползу, НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ! :p
у нас дак и не надо работать, а если еще и уйдешь, так и пять средних зарплат дают(давали) за это :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу