01.01.2021 в 14:49:22
Tomkol написал:
Tomkol, 20-й чудной был... Год больших перемен, как для меня. В целом весьма положительных, хотя начинались они как катастрофа. Хотелось бы 21-й чуток поспокойней получить.
Ну... Шоб не липло и не козозыряло ! :p Тост должен быть кратким как выстрел.
02.01.2021 в 10:18:39
ПPOPAБ, нам всем остается лишь надеяться на перемены к лучшему. Впрочем, как и всегда)))
Сытый конному не пеший!
19.01.2021 в 23:15:48
А чего с форумом случилось или это только у меня не пойми чего?
02.02.2021 в 14:03:45
Форум торщит какой день уже.(((
16.03.2021 в 22:20:26
Всем привет. Нужна помощь знающих и опытных. Нужен проект фермы с оптимальным соотношением вес-нагрузка, под конструкцию с рисунка. Желательно с уголка. Не очень воспринимаю фермы из профильных труб.
Это металокоркас с бытовкой на втором этаже. Нужны фермы на которых будут лежать лаги. P.S выматываюсь сильно, нет сил штудировать темы с фермами. Заранее спасибо за помощь.
28.05.2021 в 14:00:12
Всех с праздником!!!
28.05.2021 в 14:03:54
brodiaga29 написал: Всем привет. Нужна помощь знающих и опытных. Нужен проект фермы с оптимальным соотношением вес-нагрузка, под конструкцию с рисунка. Желательно с уголка. Не очень воспринимаю фермы из профильных труб.
Это металокоркас с бытовкой на втором этаже. Нужны фермы на которых будут лежать лаги. P.S выматываюсь сильно, нет сил штудировать темы с фермами. Заранее спасибо за помощь.
brodiaga29, А мне, почему-то кажется, что из профильной трубы любая конструкция получается жёстче.
17.08.2021 в 11:27:52
Везде здесь тишина((((
24.08.2021 в 05:05:10
spilb написал: Везде здесь тишина((((
spilb, ага, народ потерял активность. Раньше, бывало, в этой теме по 15-20 страниц в день добавлялось, покойный Авакс не успевал старые удалять. А сейчас совсем не то
Сытый конному не пеший!
30.08.2021 в 00:08:43
Tomkol написал:
spilb написал: Везде здесь тишина((((
spilb, ага, народ потерял активность. Раньше, бывало, в этой теме по 15-20 страниц в день добавлялось, покойный Авакс не успевал старые удалять. А сейчас совсем не то
Tomkol, Олег, как там у тебя дела? Как Чехия? Как их пиво, такое же как было раньше или такое же как везде здесь?
31.08.2021 в 16:30:44
spilb, та потихоньку. Постепенно обживаюсь))). Ну и в рабочий ритм тоже вроде бы втянулся. А поначалу тяжеловато было.
Что касается пива, то вот так сразу и не отвечу))). Я ж не знаю, какой временной отрезок подразумевать под словом "раньше", и какое на вкус то, которое "везде здесь"))). Первый раз в Чехии я был туристом лет 10 назад. С тех пор вроде бы пиво осталось таким же. В принципе, оно тут есть всякое и на любой вкус. Не смотря на его изобилие, особо не налегаю. Раз месяц , а то и реже могу выпить, особенно когда бургеры на углях на гриле делаю)). Но покупаю только живое, которое срок годности имеет два-три дня даже при хранении в холодильнике
Сытый конному не пеший!
01.09.2021 в 23:26:28
Мне сегодня сестрёнка весёлых картинок на почту прислала
06.09.2021 в 20:26:38
А я похвастаюсь своим самым лучшим швом на сегодняшний день
Сытый конному не пеший!
12.09.2021 в 08:18:49
Tomkol, Приветствую форумчан. ДА классный шов, а чем варили и в подробностях если можно
13.09.2021 в 22:03:01
Гайковёрт написал: Tomkol, Приветствую форумчан. ДА классный шов, а чем варили и в подробностях если можно
Гайковёрт, это вот в таком вращателе сварено аргоновой ручной сваркой. Фланец приварен к тонкостенной гофре. Нержавейка. Специальная разъемная насадка, куда эта деталь вкладывается (на фото край и внутреннюю поверхность детали в ней видно), и через которую ещё и снаружи деталь аргоном обдувается. Это немного другая деталь сфоткана - такие чаще в работе. Она диаметром раза в два больше. А ту сфоткать не догадался
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу