06.10.2017 в 08:44:15
поделюсь заметкой в местной газете(похвастаюсь,. :o )
24.10.2017 в 11:24:37
начал очередную игрушку внукам...
24.10.2017 в 16:30:43
поправлю чтот не так ссылку дал
24.10.2017 в 20:36:39
Свистунов Л., Звук писец!
Viva la KUBAN!!!!!
25.10.2017 в 09:04:19
да звук ладно, он вообще сместился с опозданием идёт, главное-идея...
07.11.2017 в 18:19:20
Здравствуйте Все!С Юбилеем Революции!
08.11.2017 в 19:25:26
lipilo написал: Здравствуйте Все!С Юбилеем Революции!
Сытый конному не пеший!
10.11.2017 в 16:36:28
Кто нибудь слышал? Задорнов умер, или байка?
03.12.2017 в 11:24:01
Я не понял - или это Задорнов тут за всех писал, или все по нему до сих пор в трауре? Или просто так совпало, что как только он умер, то и эта ветка умерла?
Сытый конному не пеший!
03.12.2017 в 15:32:58
Tomkol написал: Я не понял - или это Задорнов тут за всех писал, или все по нему до сих пор в трауре? Или просто так совпало, что как только он умер, то и эта ветка умерла?
возможно так совпало
а может, как говорится творческий кризис
всем доброго дня и вечера :)
Der Kaffee mit den Sahnen
03.12.2017 в 20:56:40
Я тоже хотел бы пообсчаццо и передать приветы всем!
Сытый конному не пеший!
04.12.2017 в 16:25:52
Tomkol, Олег, столик для телевизора завершил? чем ты сейчас занимаешься в гражданской жизни?
04.12.2017 в 20:40:19
Andrej Eirig написал: Tomkol, Олег, столик для телевизора завершил? чем ты сейчас занимаешься в гражданской жизни?
Столик только недавно дошли руки доделывать ))). Отрезанную снизу педаль и её крепления наконец-то переварил в виде полки, которая будет на некотором расстоянии под основной столешницей
Осталось теперь покрасить и нормальные винты изготовить. Там резьба 11мм.
Если помнишь, прошлый раз я жаловался на горячие трещины при сварке чугуния (даже присадочный пруток Панч не помогал). Так вот в этот раз вкрутил 55 ампер и с проволокой св08г2с всё поварил без единой трещинки. Швы уже аж текли.
Получается, не всегда чугуний надо на малом токе варить.
В Патоне еще раз ездил учиться. Образцы уже под рентген проверялись. Получил 4й наш разряд и 2й международный уровень.
А твои дела как? Сельским хозяйством еще занимаешься?
Сытый конному не пеший!
05.12.2017 в 14:08:48
Tomkol написал:
Andrej Eirig написал: Tomkol, Олег, столик для телевизора завершил? чем ты сейчас занимаешься в гражданской жизни?
Столик только недавно дошли руки доделывать ))). Отрезанную снизу педаль и её крепления наконец-то переварил в виде полки, которая будет на некотором расстоянии под основной столешницей
Осталось теперь покрасить и нормальные винты изготовить. Там резьба 11мм.
Если помнишь, прошлый раз я жаловался на горячие трещины при сварке чугуния (даже присадочный пруток Панч не помогал). Так вот в этот раз вкрутил 55 ампер и с проволокой св08г2с всё поварил без единой трещинки. Швы уже аж текли.
Получается, не всегда чугуний надо на малом токе варить.
В Патоне еще раз ездил учиться. Образцы уже под рентген проверялись. Получил 4й наш разряд и 2й международный уровень.
А твои дела как? Сельским хозяйством еще занимаешься?
Tomkol,
конечно помню и фото видел, но я как бы не помню чтобы довал совет про сварку на малом токе. а вот про холодную или горячею сварку чугуна на РДС я писал(описывал) довольно хорошо вышел шов на подставке. про резьбу на 11 ничего утверждать не буду, рассверли отверстие на 10,25мм и нареж резьбу на М12, возможно раньше и дюймовые резьбы использовали - станине много лет, можно сказать в прошлом веке делали. мог и сейчас что то подсказать по резьбе, но справочник на работе мои поздравления за новые достижения в сварочном деле.:) да как сейчас да и ранее без своего огорода, ценами душат, огород хорошо выручает работаю, слесарю по маленьку
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу