Tomkol написал:
Только сейчас проще купить синтезатор.
мало что проще, и звук не тот и..
Tomkol написал:
"Ну соз это за зызнь - без пианины?!"
а вдруг антиквариат захочется, у меня кстати имеется -чёрный, весом с полтонны не знаю какого года но ещё играет, правда подремонтировать и настроить надо ;)
Tomkol написал:
Только сейчас проще купить синтезатор.
мало что проще, и звук не тот и..
Tomkol написал:
"Ну соз это за зызнь - без пианины?!"
а вдруг антиквариат захочется, у меня кстати имеется -чёрный, весом с полтонны не знаю какого года но ещё играет, правда подремонтировать и настроить надо ;)
Свистунов Л., тогда лучше оргАн сразу домой затаскивать. Это еще более звучный и антиквариатистый инструмент.
Приветствую ОчуМечков.
Народ, подскажите ссылку на программу черчения развертки для сварки круглых труб, было, но не помню где.
ПЛЗ.
Ссылка Томкола на //www.mastergrad.com/forums/t132964-konstruirovanie/?p=2813827#post2813827
уже давно не работает.
Микитович написал:
Приветствую ОчуМечков.
Народ, подскажите ссылку на программу черчения развертки для сварки круглых труб, было, но не помню где.
ПЛЗ.
Ссылка Томкола на //www.mastergrad.com/forums/t132964-konstruirovanie/?p=2813827#post2813827
уже давно не работает.
Микитович, эта прога не только круглые трубы в развертку превращает. Там дофига всяких вариантов. Она называется Plate 'n' Sheet.
А ConeLayout, о которой я давненько писал, уже не пользуюсь. Она хуже.
Andrej Eirig написал:
нарисуй пожалуйста эзкиз будущей лестници
Вот, нарисовал по размерам эскизик именно на прямой тетиве из профтрубы. Сами ступеньки будут на уголках, а не на выступающих опорах (просто на сайте такого варианта нет).
Какую профтрубу брать в качестве несущей конструкции, если тетивы будут две?
Лестницы никогда не делал, но взял бы не меньше 100х50, Во первых всегда привык делать запас с избытком, а во вторых есть у меня в гараже трубы 50х50 3м, попрыгал на ней - прогибается заметно, А если двое сразу по ней полезут, а если эти двое ещё и потащат чего-нибудь тяжёлое, Тем более если к этой лестнице гипсокартон крепить
А ГуглХром что не сработает?
На Россайты (некоторые, ну типа Вебсварка.ру) через TOR захожу. По другому никак.
А https://yadi.sk/d/zXVGzPqd3Xn4zj что то не находит
joha написал:
Лестницы никогда не делал, но взял бы не меньше 100х50, Во первых всегда привык делать запас с избытком, а во вторых есть у меня в гараже трубы 50х50 3м, попрыгал на ней - прогибается заметно, А если двое сразу по ней полезут, а если эти двое ещё и потащат чего-нибудь тяжёлое, Тем более если к этой лестнице гипсокартон крепить
joha, та вот тоже подумываю на счет сотки. А может лучше вообще швеллера взять порядка 80мм? Или это будет уже слишком большой запас?
Микитович написал:
А ГуглХром что не сработает?
На Россайты (некоторые, ну типа Вебсварка.ру) через TOR захожу. По другому никак.
А https://yadi.sk/d/zXVGzPqd3Xn4zj что то не находит
Я все три ссылки без проблем открываю. Но я ж за пределами Украины )))
У 15-х стенка тоньше 1-1,5мм, у 25-х можно 2мм найти, у 80-х и 100-х 3 и 4 мм бывает,
В связи с переделкой крыши в гараже рассматриваю варианты балок, первый вариант доска на ребро 150х50, а второй вариант из проф трубы, правда более дорогой, Тоже думал ферму сварить того же размера что и доска хотя бы в середину и в районе моторного отсека, а вместо трубы 150х50, ферму из 25-х трубок