Tomkol написал:
Понял, наверное такую и возьму. Спасибо!
всегда пожалуйста :)
если по сортаменту будет профиль 100 со стороной 40мм, 50мм и 60мм и сечением стенки профиля от 3мм до 5мм
больше уже будет перебор
Tomkol написал:
Во спасибо! Хоть так смогу что-то посчитать
да, сможешь, но только там не учитывается уклон балок(тетив)
к примеру, стремянки и приставные и им подобные лестницы, материал алюминий или сталь
нагрузку на период эксплуатации, на лестницы, завод изготовителя закладывает 150кг, углы наклона различные во время работы и от вида или типа лестницы фото1 и фото2
на фото1 лестница раскладная 4-ре секции, ставили П-образно и вдвоем( 60+70кг без учета зимней одежды) на лестнице выполняли работу и плюс профиль 60х60
конечно не удачный пример, но есть смысл в сравнение
Tomkol написал:
В Праге. На заводике, который для больших грузовиков Вольво и Фиат делает всякие нержавеющие патрубки. Варю тигом, осваиваю язык потихоньку.
вон куда уехал :) , а домой когда ездишь или все на совсем
Andrej Eirig написал:
но только там не учитывается уклон балок(тетив)
к примеру, стремянки и приставные и им подобные лестницы, материал алюминий или сталь
нагрузку на период эксплуатации
Да, я заметил это. Но лучше что-то, чем совсем ничего)))
Andrej Eirig написал:
вон куда уехал :) , а домой когда ездишь или все на совсем
Домой может еще ходки две-три сделаю, заберу вещи оставшиеся, продам гараж, квартиру и машину. И всё. Там меня больше ничего не держит. Ну, разве что иногда буду ездить на могилы к родителям, бабушкам и дедушкам.
Когда сюда приехал, то сперва была трошки ломка. Но уже прошла. Надеюсь, что тут и останусь, если всё срастется.
Плющит еще только, что условия для рыбалки тут очень зарегламентированы. Но, думаю, и с этим разберусь.
про лестницу пока рано, времянкой обхожусь, работы и на первом этаже предостаточно и ещё вот принял участие в конкурсе от "все инструменты ру" в ВК с со сварной игрушкой https://vk.com/da4kanaproka4ku?w=wall-93168220_1083