misha spb

Местный

Кириши

03.11.2018 в 20:49:03

Tomkol, Переезд хуже пожара , тем более такой переезд .

Всем привет .

0

Рождённый в СССР

Tomkol

Местный

Прага

03.11.2018 в 21:47:02

misha spb, и не говори. Из трехкомнатной квартиры всё барахло, за исключением мебели, забрал. Получилось больше тонны. Польская таможня 8 часов меня гоняла по поводу оформления всяких бумажек. Я в тот момент уже мыслил, что было бы проще всё оставить, чем везти через границу. Теперь не знаю, что куда пораспихивать(((. А некоторые вещи еще и забыл взять. Теперь там новые хозяева их до кучи собирают, чтоб мне передать.

0

Сытый конному не пеший!

misha spb

Местный

Кириши

03.11.2018 в 22:51:58

Tomkol, Был у меня похожий переезд . Из трёшки в Ленинградской области переехали в Пензенскую область , в комнату , в село . Выжить там по многим гнусным причинам не смогли . Обратно уезжали с тем, что смогли в руках унести . Всю обстановку трёшки , и всю утварь , и технику пришлось оставить людям под честное слово выслать нам за всё деньги . Это был 1988 год . Ни копейки не отдали . Вот так вот . Хорошо трёшку не успели продать . Вот и спали х.з. сколько на полу , ели не известно из чего и не известно чем .

0

Рождённый в СССР

Tomkol

Местный

Прага

04.11.2018 в 00:34:43

Да, жизнь иногда преподносит пренеприятнейшие сюрпризы. И почему-то они имеют большее процентное число относительно приятных (((

0

Сытый конному не пеший!

пардус

Местный

Анапа

04.11.2018 в 08:42:49

:nо: :nо: :nо: :nо: :nо:

Tomkol написал:

пардус написал: Я сам уже сбился:) четвертый вроде. не спугни

пардус, а не страшно?

Tomkol, Да как то уже и нет :) Доктора мозг вынесли! Типа анализа не те, генетические отклонения....... короче с Анапы направили в Новороссйск, в клинику, оттуда перенаправили в Краснодар, в краевую. В итоге выяснилось что а пошли б они все на ...... потому как началось, а давайте мы вам генетическую экспертизу сделаем Она вон сколько стоит , а вам бесплатно, а давайте то да сё, и тоже бесплатно. А когда на прямую вопросы задавать стал, юлят твари! В итоге послали всех этих генетиков подальше. Причем, прям там в кабинете расклад докторше разложили Типа, трое нормально родились, и в роду отклонений нет так откуда тогда возмется ваша генетическая болячка? А в ответ, мычание и просто заученный текст, от которого ни на букву не отклоняясь рассказали нам сказку о двух процентах риска. Вдумайтесь! ДВА ПРОЦЕНТА!!!!!! И из за этого подвергать здоровье матери и неродившегося дитя экспериментам? Да в рот им ноги!!!! :nо: :nо: Экспертиза знаете как проходит? У матери без анестезии проколом через брюшину берут пробу из матки. Причем нет уверенности что не произойдет повреждения плода, как нет уверенности и в том что они спецом не занесут чего!

0

Viva la KUBAN!!!!!

Andrej Eirig

Местный

Междуреченск

04.11.2018 в 09:07:25

Tomkol написал: Andrej Eirig, не, очки по зрению не носил и не ношу. Оно пока в норме. Три года назад как раз сдавал зачёт по стрельбе из АК

Конечно, не снайпер, но и не совсем безнадёжен )))

Не думаю, что с той поры сильно хуже видеть стал. Да и я вроде понял причину: внешнее стекло маски слегка запотевает, когда долго непрерывно варю, не поднимая её. Отсюда и мутная дуга, и напряжение глаз. Надо будет все дырки, через которые внутрь продеты защелки, удерживающие внешнюю рамку стекла, загерметизировать. В понедельник попробую это сделать.

Tomkol,

на работе какой маской сам пользуешся? по поводу усталости глаз, проверь конечно зрение, сама по себе работа на сварке тяжёлая. особенно на отвественных деталях, постоянно глазки в напряжение, и все отрицательные факторы-жар, сажа и гарь, быстрая утомляемость(этот фактор индивидуальный)

0

Der Kaffee mit den Sahnen

Andrej Eirig

Местный

Междуреченск

04.11.2018 в 09:21:26

пардус написал: :nо: :nо: :nо: :nо: :nо:

Tomkol написал:

пардус написал: Я сам уже сбился:) четвертый вроде. не спугни

пардус, а не страшно?

Tomkol, Да как то уже и нет :) Доктора мозг вынесли! Типа анализа не те, генетические отклонения....... короче с Анапы направили в Новороссйск, в клинику, оттуда перенаправили в Краснодар, в краевую. В итоге выяснилось что а пошли б они все на ...... потому как началось, а давайте мы вам генетическую экспертизу сделаем Она вон сколько стоит , а вам бесплатно, а давайте то да сё, и тоже бесплатно. А когда на прямую вопросы задавать стал, юлят твари! В итоге послали всех этих генетиков подальше. Причем, прям там в кабинете расклад докторше разложили Типа, трое нормально родились, и в роду отклонений нет так откуда тогда возмется ваша генетическая болячка? А в ответ, мычание и просто заученный текст, от которого ни на букву не отклоняясь рассказали нам сказку о двух процентах риска. Вдумайтесь! ДВА ПРОЦЕНТА!!!!!! И из за этого подвергать здоровье матери и неродившегося дитя экспериментам? Да в рот им ноги!!!! :nо: :nо: Экспертиза знаете как проходит? У матери без анестезии проколом через брюшину берут пробу из матки. Причем нет уверенности что не произойдет повреждения плода, как нет уверенности и в том что они спецом не занесут чего!

пардус, ДА уж,это факт что творится в медицине, бардак!

0

пардус

Местный

Анапа

04.11.2018 в 09:29:03

Та не только там! Это я так понял чистая политика уничтожения нации как таковой, ибо ни где больше кроме как у нас такого нет. Как там: Остерегайтесь, на работу вышли доктора учившиеся по интернету!!!

0

Viva la KUBAN!!!!!

Andrej Eirig

Местный

Междуреченск

04.11.2018 в 09:35:31

пардус, интерны, выпусники интернета

0

пардус

Местный

Анапа

04.11.2018 в 09:54:32

Andrej Eirig написал: интерны

не ну это слово еще до эры интернета было, но как то так

0

Viva la KUBAN!!!!!

Andrej Eirig

Местный

Междуреченск

04.11.2018 в 10:14:36

пардус написал:

Andrej Eirig написал: интерны

не ну это слово еще до эры интернета было, но как то так

пардус, да я так, как бы в шутку перевел

0

пардус

Местный

Анапа

04.11.2018 в 10:27:00

Во, дверку сваял, надо ехать ставить

0

Viva la KUBAN!!!!!

Andrej Eirig

Местный

Междуреченск

04.11.2018 в 10:40:48

пардус написал: Во, дверку сваял, надо ехать ставить

пардус,
себе или людям?

0

пардус

Местный

Анапа

04.11.2018 в 11:06:42

Себе, надо уже, крышу перекрыли, окна заказал, на неделе должны вроде бы доделать и поставить. А куда д без двери

0

Viva la KUBAN!!!!!

spilb

Местный

Краснодар

04.11.2018 в 11:21:20

Oлег, держись, набивай руку, .. Самое главное, что в колектив начал вливаться. А это , навеоно самый главный барьер.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу