serg reding написал : .А ГМ- это гроза морей?Или Черномор?
22.04.2015 в 21:35:42
serg reding написал : .А ГМ- это гроза морей?Или Черномор?
Viva la KUBAN!!!!!
22.04.2015 в 21:41:06
Этот подполковник мне пока ндравится.Внутри не очеь,но снаружи-поддерживаю,я бы даже жёсткости добавил.Они только силу понимают.Тут главное не переборщить.А у нас,как высегдав,как получится. Мне разрешили в рамках пизбазарить,без цензуры.Лишь бы по делу.Сами то не могут.
23.04.2015 в 09:50:01
пардус написал : А у нас "БАТЬКУ" в Москву перевели:(
Дык, уже второго забрали туда.
23.04.2015 в 11:14:18
Журавчик написал : Всем привет! В это воскресенье сварил первый свой мангал, ....
Покажите что получилось.
А я себе стол сварочный делаю потрошку.
Цой :))
23.04.2015 в 12:48:03
spilb написал : Дык, уже второго забрали туда.
Угу, нездоровая тенденция:)
Viva la KUBAN!!!!!
23.04.2015 в 12:53:43
Andrej Eirig написал : да кстати, кто бежит в гастроном, а то как то один убег и :confused:
Да! Решено окончательно! Мы нашли "добровольца" гонца, Жребий пал на него указательно, Захотелось ребятам винца.
На бутылку сложилися дружно, Миха питерский, я и Ондрей, Даже Пардус вздохнув натужно, Нашаманил пятнадцать рублей.
И рванул Генадич как "скорый", Резво взял он - аж волосы взад! В гастрономе затарился споро, На мопеде газует назад.
Не лети, накати "стременную"! Ему в ухо лукавый шепнул, Он бутылку достал и цибулю И гонец наш "чуть-чуть" отхлебнул.
Подкосились Генадича ноги... Вытрезвитель, штраф итэдэ Грустно Пардус стоит у дороги Размышляя о бренной судьбе.
П.С. Кого следуещего пошлем? ;)
23.04.2015 в 13:00:49
Родной, :applause: Всем привет!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу