Родной написал : Мне нельзя - я ЧЕТЛАНИН!!!
Так мне тоже нельзя, я ЙОДО
23.04.2015 в 13:44:26
Родной написал : Мне нельзя - я ЧЕТЛАНИН!!!
Так мне тоже нельзя, я ЙОДО
Viva la KUBAN!!!!!
23.04.2015 в 20:14:17
Klez написал : Чего курим,или пьём?:D
Мы не курим, мухоморы сушеные нюхаем:p
Viva la KUBAN!!!!!
23.04.2015 в 20:38:52
Привыкли всё на халяву,лишь бы в лабаз не ходить.Ну и ходитё голодные.Сам схожу,сам и выпю.
23.04.2015 в 23:07:55
пардус написал : Мы не курим, мухоморы сушеные нюхаем:p
Вредные привычки не выбирают, но ведут с ними беспощадную борьбу... или же ак Пардус - усугубляет, лелеет и холит их всячески. Он и курить та бросил, по наветам своих корешков-грибков! Озоновые дыры, ага! Книшки читаем небось... а там пророчество, что некий Шаман вот-вот соберет грибную армию и поработит все человечество. Очень всё товарищи подозрительно, особенно это вот - "мухоморы сушеные нюхаем"! Когда НАШИ граждане твердо уверенны, что все растения надо настаивать на водке, коя и является главным лекарственным ингридиентом. Опять же лишает себя удовольствия от борения с зеленым змием - а ведь это искажение нашего народного менталитета! Как же можно жить без такого яркого и всем понятного лозунга - Дадим отпор зелёному змию: Зелёному змию скрутим мы выю! Налицо злой умусел на обрушение... ну, там чегой та! Горько мне от этакого непотребуства, горько и больно! (и заплакал...)
23.04.2015 в 23:27:24
Родной написал :
- Дадим отпор зелёному змию: Зелёному змию скрутим мы выю!
Viva la KUBAN!!!!!
24.04.2015 в 00:01:33
пардус написал : Да ну как же ж я сам с собой бороться то буду!!!!!!!!!!!!
Мне бы ваши проблемы! У мне вот горе настоящее, не подельное - семена замочил, а не прорастают аж дён 10 как! Прямо в отчаянии... Вот думаю сглазили може... нет, точно - "зделанно это... зделанно". Щас собираю по крупинке, ниточку тяну, папочку завел, а озаглавил так - "Влияние ударных инструментов народов севера, на всхожесть семян в средней полосе России" Второй том дописываю!
24.04.2015 в 00:02:29
пардус написал : Да ну как же ж я сам с собой бороться то буду!!!!!!!!!!!!
Мне бы ваши проблемы! У мне вот горе настоящее, не подельное - семена замочил, а не прорастают аж дён 10 как! Прямо в отчаянии... Вот думаю сглазили може... нет, точно - "зделанно это... зделанно". Щас собираю по крупинке, ниточку тяну, папочку завел, а озаглавил так - "Влияние ударных инструментов народов севера, на всхожесть семян в средней полосе России" Второй том дописываю!
26.04.2015 в 13:15:29
serg reding написал : Расстрелять на две недели.
Так, в качестве поддержания ражговора;)
Слушая его изыски, я с удивлением для себя понял, что расстрел вовсе не является высшей мерой социальной защиты. Оказывается, военные юристы помимо разнообразных половых извращений широко практиковали кастрацию, натягивание глаза на жопу и выворачивание матки. Вот ведь затейники! Правда, несколько непонятно, как все эти действия можно произвести с человеком одного пола. Тут уж или кастрация, или выворачивание. Но старшина, наплевав на подобные тонкости, приводил все новые и новые примеры вариантов наказания.
:D
Viva la KUBAN!!!!!
26.04.2015 в 16:29:53
пардус написал : Но старшина, наплевав на подобные тонкости, приводил все новые и новые примеры вариантов наказания.
пардус, во во,причём,отсюда и до обеда.
26.04.2015 в 20:46:20
"пардус, во во,причём,отсюда и до обеда."
Сварщики-флудильщики - люди тонкой душевной организации, нам все время пища, как духовная, так и молочная типа бузы али айрана - за вредность положена. Мы себя уже изменить не можем, нас такими Пардус воспитал!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу