пардус написал : Дурик, у меня ж жабры!!!!
Ну тогда просто вечно будешь ходить по дну
07.06.2015 в 22:49:38
пардус написал : Дурик, у меня ж жабры!!!!
Ну тогда просто вечно будешь ходить по дну
Рождённый в СССР
07.06.2015 в 22:53:43
пардус написал : :D
Надо залить тебя бетоном не в таз , а в ёмкость для канализации ... Как раз во весь рост получится . Ну и глянуть как твоим жабрам в бетоне дышится :)
Рождённый в СССР
07.06.2015 в 22:55:50
misha spb, чё ты такой весь отрицательный? Съел шо не то?:)
Viva la KUBAN!!!!!
07.06.2015 в 22:56:31
Ничего я не отрицательный
Рождённый в СССР
07.06.2015 в 23:05:15
Мыхина дача
Viva la KUBAN!!!!!
08.06.2015 в 16:42:09
Все. Звездец... Не прошел рентген... Что, в принципе, не удивительно. Скорее , было бы странно, если бы прошел.
08.06.2015 в 17:05:58
Мэд Огурец написал : Все. Звездец... Не прошел рентген... Что, в принципе, не удивительно. Скорее , было бы странно, если бы прошел.
Теперь расстреляют ?? ;) Ну в общем ты не расстраивайся, ну переведут тебя в подсобники.... :D
Мои видео на Ютубе:
08.06.2015 в 21:36:43
А я строитель, сегодня стены в подвале закончил лить
Чтоб грибам микроклимат создать??? Блин, форум уже загодя глючит - не цитирует, на главную страницу выбрасывает.
09.06.2015 в 14:00:44
Мэд Огурец написал : Аргоном сплавится лучше.... Меше высота шва будет- шлифовать меньше...
Аргументирую:
Аргоном оно то конечно получше будит. Но нада высококлассные навычки и аппарат хороший. А здесь маемо шо маемо. Полуавтоматом Олег владеет лучше чем ТИГом. Сам ТИГ в ССВА неполноценный все ж таки по сравнению с другими в меру хорошими, а полуавтомат вполне себе достойный. И проволокой 0,6 может, и пульсом в новой прошивке.
Пока бак разрезан, изнутри его можно и ТИГом поиграться. С подкладкой например, чтобы и проварить, и дырок не напрожигать. А когда скорлупки собраны уже, и финальные швы снаружи завариваются, это ж какой риск прожечь насквозь жестянку. Да и поддув нижний для ТИГа очень желательно было бы сгородить, если уж по правильному все делать.
А полуавтоматиком раз, два, и в дамках. Ну позачищать чуть больше нада будит. Но то такое. Не суттево, потому как все равно зачищать. Чуть больше или чуть меньше -- особой разницы нет.
Жаль, что рентген не прошел. Все равно молодец. Приятно наблюдать за твоей эволюцией.
Цой :))
09.06.2015 в 16:23:11
Мэд Огурец написал : Все. Звездец... Не прошел рентген...
И чё теперь? Атстаффка :eek:? Или вторая попытка? А у других он прошел?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу