misha spb

Местный

Кириши

09.12.2015 в 21:13:26

пардус написал:

misha spb написал: Всем привет

Привет! Как спина?

Ну её в ... баню . И девочек с собой :)

0

Рождённый в СССР

пардус

Местный

Анапа

09.12.2015 в 21:38:29

Девочки это хорошо, главное не переборщить:)

0

Viva la KUBAN!!!!!

ГОСТ

Местный

Харьков

09.12.2015 в 21:55:00

misha spb написал: Всем привет

Привет, и всем привет

0
_maximus_

Местный

Москва

09.12.2015 в 23:53:42

ГОСТ написал: Привет, и всем привет

Привет, ну как твои дела, как здоровье ??

0
POG65

Местный

Сатка

10.12.2015 в 16:39:49

ГОСТ написал: Привет, и всем привет

Приветствую уважаемое сообщество! Второй день стали приходить уведомления с форума. Наконец то дело сдвинулось.

0
misha spb

Местный

Кириши

10.12.2015 в 17:23:19

ага

0

Рождённый в СССР

s237

Местный

Киев

11.12.2015 в 01:23:52

Приветствую, мужики. Как я раньше и говорил, редко я сюда к вам захожу, все у себя там, на ремонте сварочных инверторов. А это, смотрю последние дни стали происходить какие то изменения на форуме, и смешно конечно, но не обошли стороной и мой список пожеланий. Пускай еще на немножко, но все же, обратили как то. Я много всяких там рекомедаций и предложений пытался подсказать "на верх". А вот сейчас вроде начинает сдвигаться в плюс. Ой хоть бы не накаркать. А тут сейчас сижу, у меня там на ветке тишина, я на это время непоняток, пока съехал в соседний форум, так, захожу сюда каждый день, проверяю по своему списку, что уже как бы решено. Вот и заметил, что в моем списке около 10-15% уже решено. А как узнать, как на других ветках обстоит дело? Я там людей особо не знаю, на тех ветках, они не знают меня, вот и подумал, что есть одно место, где собираются (хоть иногда), но многие. Поэтому я здесь. А как на ваших ветках эти обновления? У меня очень туго. Я почему так "у меня", потому что на момент когда форум "подсел", я там был один на всю ветку. Ой, блин, извините, забыл: пока ничего не значащий модер ветки силовое ремонт инверторов. Сергей.
Извините. Я не хочу ломать вашу беседу, просто это пока ОДНО место, где я обо всем своем могу спросить. Просто жалко столько времени, столько телодвижений, и при этом видеть как оно все падает. Ну очень больно. А сейчас вроде началось какое то улучшение. Вот только поэтому я и влез. Влез спросить: это у меня только так, или на всех "Мастерах"? Как на ваших ветках эти же модернизации именно сейчас, именно эта неделя? С ув. Сергей. Кстати: "Кратон W-180" (130) - это инвертор. Его китайцы сняли с производства, я уже не помню в каком году. Помогал я тогда ту погоду строить, правильную погоду, я имею в виду. Мне пытались бракованную, а точнее, совершенно сырой аппарат, поставить на типа гарантийное обслуживание. А гарантия даже не нашего предприятия. И все это мне типа в план работы. В конце концов приехали китайцы, мы за ними присматривали, а они эту партию в 1400 шт, кажется, перелопатили. Потом уехали, и производство этих Кратонов закончилось там у них, в Китае. А то, что осталось здесь, наверное либо уже на мусорке, либо на металоломе. Тогда этот аппарат назывался "Эксперт". Но это не в тему.... Как на ваших ветках изменения??? С ув. Сергей. "силовое оборудование, ремонт сварочных инверторов, часть 2."

0
Родной

Местный

Рейкьявик

11.12.2015 в 15:46:18

Доброго всем здравия!

пардус написал: Девочки это хорошо, главное не переборщить

Не в сиськах сила, брат! А что если сиськи в девущках не главное? Может вот - выпуклая часть спины? А ещё меня выгнали с работы за драку, а до этого, я чуть-чуть не отпилил себе болгаркой, палец на левой руке. Также выловил из речки живого котёнка, и теперь мы будем праздновать Новый Год вместе. Вот!

0
Tomkol

Местный

Прага

12.12.2015 в 11:36:53

Родной написал: А ещё меня выгнали с работы за драку, а до этого, я чуть-чуть не отпилил себе болгаркой, палец на левой руке. Также выловил из речки живого котёнка, и теперь мы будем праздновать Новый Год вместе. Вот!

Эх, интересная жизнь у людей :(

0

Сытый конному не пеший!

spilb

Местный

Краснодар

18.12.2015 в 10:44:46

Tomkol написал:

Родной написал: А ещё меня выгнали с работы за драку, а до этого, я чуть-чуть не отпилил себе болгаркой, палец на левой руке. Также выловил из речки живого котёнка, и теперь мы будем праздновать Новый Год вместе. Вот!

Эх, интересная жизнь у людей :(

Да ну его и нафиг такой интерес... Тоже как-то себе чуть не отрезал мизинец, правда на правой руке. Шрам до сих пор напоминает о том, что не спеши, дождись пока болгарка ПОЛНОСТЬЮ остановится, а потом уже делай с ней всё, что хочешь. На счёт котёнка - согласен, и интересно, и польза.)))

0
spilb

Местный

Краснодар

18.12.2015 в 10:51:03

Тут попалась на глаза недавно фотка Игуана Как думаете, на сварочном станке сделано или в ручную?

0
пардус

Местный

Анапа

19.12.2015 в 00:23:21

Родной написал: , я чуть-чуть не отпилил себе болгаркой, палец на левой руке

Я тут на днях "Компьюторщика" знакомого материл. Приехал к нему помогать забор варить, а у него болгарка на 150 без кожуха и с диском на 180! Хорошо я свой инструмент с собой вожу вместе с двумя сварками:)

0

Viva la KUBAN!!!!!

пардус

Местный

Анапа

19.12.2015 в 00:26:36

spilb написал: Тут попалась на глаза недавно фотка

А я зеркальную нашел Введите описание изображения И это действительно сварка

0

Viva la KUBAN!!!!!

Tomkol

Местный

Прага

19.12.2015 в 15:51:36

spilb написал: Тоже как-то себе чуть не отрезал мизинец, правда на правой руке.

А я как-то по-молодости и дурости был из джинсов полоску выфрезеровал болгаркой со вставленным в неё пильным диском, да еще с победитовыми наконечниками на зубьях, да еще с вращением "от-себя" (из-за этого собственно и кидануло болгарку, когда я до сучка балку допилил). Аккурат по коленной чашечке прошелся. Джинсам кердык, а кожу не задело. Я еще тогда сидел, смотрел на разрезанные на колене джинсы и всё ждал, что сейчас кровища хлынет и боль появится.

0

Сытый конному не пеший!

valekc

Местный

Киев

20.12.2015 в 00:14:19

Tomkol написал: по-молодости и дурости был

Кто не был глуп,тот не был молод :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу